当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河北省人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:124.239.138.*(来自河北省石家庄市) 时间:2018.03.09
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 张静 普通外科 主任医师
看病经验:张主任待人热情,从住院到出院每天都来查看病情变化。精湛的医术,成功实施手术后出院,复查没事
本次看病费用总计: 12000元
患者:刘*** 时间:2017.11.02
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 张风华 普通外科 副主任医师
看病经验:对病人和蔼可亲,对病人亲切,负责任,是一名工作认真,出色的医师
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节,甲减
就诊大夫: 张风华 普通外科 副主任医师
感谢信:医生服务好看病经验丰富,治疗效果好,是一位很出色的腺体外科医生,我能让她给看我很幸运,谢谢张医生!
患者:121.27.233.*(来自河北省邢台市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
看病目的:诊断、治疗、其他
就诊大夫: 王跃欣 普通外科 副主任医师
看病经验:今年7月住院中,王主任对我关心信至如亲人,坦诚细心。是我的救命恩人。千言万语感激不尽。
患者:211.161.25.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺多发性结节
治疗方式:甲状腺次全切术
就诊大夫: 巩涛 普通外科 主任医师
看病经验:巩大夫非常负责任,每天上午下午各查房一次,手术也很成功,现在正在恢复中。8.9天就出院了。手术前的心脏不舒服几乎没有了。据说内部的恢复需要3-6个月,等过一段再来评。谢谢大夫为我切除了烦恼,我和父亲的手术都是他给做的,我们全家都信任他!
患者:10.44.170.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
患者主观疗效:一般 态度:不满意
就诊大夫: 巩涛 普通外科 主任医师
看病经验:巩主任工作态度还算认真,就是态度不好,问他问题总是三言二语就把病人打发了,让人很难接受。
  • 河北省人民医院可咨询专家

钱涛 主任医师