黑虎_好大夫在线

在线问诊量 1986

给黑虎医生投票

黑虎的患者投票 206

患者:张*** 甲状腺
看病经验:感谢黑医生,为病人着想,技术精湛。我代表家里人十分感谢黑医生。
患者:张*** 甲状腺结节
对待病人细心、对待病人耐心、有责任…
看病经验:服务态度好,对病人细心…
患者:张*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:河南省肿瘤医院10楼甲状腺头颈外科真的是一个伟大的团队,黑主任平易近人,医德高尚,医术精湛,对患者认真负责,细致关心,尤其是出院后问诊,总是及时回复,指导,让患者犹如亲人般的感觉,李护士长管理有方,让患者非常感谢
患者:张*** 甲状腺
黑主任,医术精湛,和蔼可亲,是位好医生!
看病经验:黑主任,特别好的一位医生,我一直害怕脖子开刀,但是看到他,心里瞬间不害怕了,这或许就是医生给患者最好的印象了吧
患者:杨*** 甲状腺囊物
看病目的:未填 治疗方式:酒精消融术,这样可以减少病人的痛苦。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:我相信省医专科,认识黑虎医生是病人的缘分
和蔼可亲,对待病人,给人的感觉就像是亲。
看病经验:中国的医学博大精深,我个人认为患者还是去正规的医院,医生医德素质好,需要怎么治疗,就会用什么方法!**
患者:吴*** 甲状腺
看病经验:对病人有耐心,很敬业,
患者:詹*** 头颈甲状腺外科
看病经验:专业技术精湛,对待患者态度和蔼可亲,回答患者疑问不厌其烦
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
住院难
看病经验:黑主任亲临病房查房,对住院病人关心负责,对病人咨询的问题一一解答,尽到了医生的职责,是一名称职合格的大夫!
患者:王*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黑主任为人低调,工作敬业,吃苦能干!
患者:陈*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:主任,认真对待每个病号,解除患者的焦虑不安,术后耐心解答患者的疑问。

黑虎