当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黑龙江省医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:朱*** 时间:2019.04.29
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 李文杰 肿瘤外科 主治医师
看病经验:有耐心解答,解答详细。
这条有参考价值吗? 回应朱***
患者:121.56.232.*(来自内蒙古自治区呼伦贝尔市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤、乳腺脂肪瘤
治疗方式:甲状腺摘除、乳腺脂肪瘤手术
就诊大夫: 刘大伟 普外科
看病经验:刘主任是位医术精湛、有责任心的好医生,我母亲2011年在院做的甲状腺摘除手术,因为我家是满洲里的,术后回家恢复化验总是麻烦刘主任,他也很耐心的解答。今年我妈妈又患上了乳腺脂肪瘤,我们又来到省医院,还是刘主任做我妈妈的责任医生,对我们外地人也很照顾,感谢刘主任,也感谢普外一科的所有医护人员!
患者:219.235.98.*(来自黑龙江省大庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 毛晓光 普外科 主任医师
感谢信:我是在11年的九月去省院的普外二科找毛主任做的甲状腺瘤的切除手术,手术做的超级好,我现在的术后疤痕不仔细根本看不到,而且没有切除我的部分甲状腺,是我免去了服药的痛苦,谢谢医生的高超医术。
患者:218.10.128.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 王波 普外科
看病经验:对待患者非常有耐心,认真,而且为患者着想,有着高超的技术水平,以后我们还找你看病.
  • 黑龙江省医院可咨询专家

孙清梅 主任医师