当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南大学淮河医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:董*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 马明德 乳腺、甲状腺外科 主任医师
感谢信:马大夫医术高明,处处为病人着想,对待我们病人像亲人一样,不愧是德艺双馨的名医。治好了我的病,我们全家人都很感激他。
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 马明德 乳腺、甲状腺外科 主任医师
感谢信:我不是一名患者,我的母亲6月份由于下额部分感觉不适,咽东西时感觉有肿块在脖子的下部,有时会引起咳嗽,不痛不痒,不影响正常生活。她告诉我之后,我在网上查询了一下,发现有些肿瘤在初期表现也没有什么感觉的。由于我也不太懂得医学,担心是肿瘤,所以感觉有些紧张。我就带母亲去我所在的城市,挂专家号检查。医生诊断为甲状腺腺瘤,需要做一个手术切除。由于我老家是开封的,母亲也办了新农合,我就考虑带母亲回开封淮河医院治疗。甲状腺腺瘤多数属于良性的,但会有恶性的出现。我们通过各种渠道了解到淮河医院治疗该病效果也不错,这里治疗甲状腺腺瘤疾病是在甲状腺科。我们认识了马明德大夫,原先也听所他是一名不错的大夫。手术那天是他主刀给我母亲做的手术,我母亲后来说,他做手术很好,医术精湛,待病人也很好和蔼。我母亲的手术做的很顺利,虽然我们在手术时等了有3个小时的时间,其实真正的手术时间也就有40分钟左右,她也在等待,因为有其他病人也在做手术。我们在外等待的心情很焦急,当瘤体取出后,还要拿到病理科去做快速检验,大概30分钟出结果,判断是良性或恶性。很庆幸的是我母亲的是良性瘤。手术完成后,下午母亲就可以下床走路了,也可自理吃饭了。后来一周就出院了。在这里我特别感谢河南大学淮河医院的马明德大夫,及全体医护人员!感谢他们给了母亲健康!我母亲现在状态很好,我们也很放心了。
这条有参考价值吗? (29人推荐) 回应s***
  • 河南大学淮河医院可咨询专家