当前位置:好大夫在线 > 医院 > 黄冈市中医医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:钟*** 患者于两年前发表
所患疾病:右叶甲状腺结节
就诊大夫: 邵迎新 甲状腺专科 主任医师
感谢信:邵主任是一位非常专业而且有医德的医生,值得患者信赖,感谢邵主任专业的指导与耐心的讲解并指出了详细的治疗方案,使我们这些远地的患者得到这样权威专业的治疗,再次谢谢邵主任,祝你工作愉快、身体健康、家庭幸福、万事如意!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:网上看病
目前病情状态:正在指导治疗方案
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:多谢邵医生帮我答疑甲状腺癌的诊断及调理
就诊大夫: 邵迎新 甲状腺专科 主任医师
感谢信:邵医生是位非常有爱心耐心和责任心的好医生,多次为我解答甲状腺癌的早期诊断及后期调理,邵医生棒棒哒!
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 汪校 普通外科 主任医师
看病经验:解答非常仔细这样的医生就是好样的!非常专业。让人放心。必须支持。
患者:121.62.160.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 邵迎新 甲状腺专科 主任医师
感谢信:患甲状腺结节有一年,多处诊治无明显效果,经朋友介绍服用了邵医师的中药后,只3个月我的甲状腺结节现在已经消了一部分,疗效很不错,真的谢谢邵医师。
患者:219.138.95.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲瘤
就诊大夫: 邵迎新 甲状腺专科 主任医师
看病经验:邵医生运用中西结合的治疗方法对甲瘤确有独到疗效,我经邵医生治疗约半年基本消失了
  • 黄冈市中医医院可咨询专家

徐水长 副主任医师