当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖南省肿瘤医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:徐*** 时间:2019.08.01
就诊大夫: 彭小伟 甲状腺外科 主任医师
感谢信:我是去年单位体检时发现了甲状腺结节,今年复查时发现长了不少。几经周折来到省肿瘤医院,检查后发现甲状腺结节己经到了需要做手术的口径。后经熟人推荐找到彭主任,经口腔前庭做腔镜手术。我是7月8号住院,9号做各项检查,10号下午四点多进手术室,晚上10点多回病房,7月15号出院。术后一切都好!住院期间,亲眼目睹彭主任每天是多么辛苦:每天不是多台手术就是全天门诊,并且他每天会来两次病房,询问病人的术后情况和感觉。他默默为病人付出的敬业精神与精谌的医术水平让我非常敬佩!最忘不了的是他那和蔼可亲的笑容。出院后,对我提出的问题,彭主任耐心地给我讲解和指导,对我的恢复起到了很好效果。现已手术22天,他今天告诉我切片结果是良性的,并提醒我8月13日去复查,这让我非常非常感动!感恩遇到彭主任!愿好人一生平安!
患者:李*** 时间:2019.10.14
所患疾病:甲状腺结节徴创手术
就诊大夫: 彭小伟 甲状腺外科 主任医师
感谢信:住院七天,今天出院,手术后恢复得非常好,感谢彭教授,技术棒极了
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 时间:2019.10.14
就诊大夫: 彭小伟 甲状腺外科 主任医师
感谢信:得了甲状腺结节然后我们小县城的医生建议去大医院,在网上查来查去发现湖南省肿瘤医院的彭小伟教授是这方面的专家,腔镜手术不留疤,是全国都比较领先的技术,就慕名前来了,8号入院抽血照B超,X线,手术前,我强烈要求彭教授帮我做,医生告诉我腔镜都是彭教授亲自做,我才放下心来。11号下午3点多做手术,一进手术室,看见了我的管床医生真的特别帅还很温柔的林帅,还有干练特别好相处的李慧医生,见到这么多熟悉的面孔一下就不紧张了,医生给我打了麻药,就睡着了,当晚做到22点多,手术很顺利,其实医生也特别辛苦,晚上手术做到11点多都有,第二天8点又能看见彭医生的团队来查房,早上彭医生一见到我就恭喜我的结节是良性的,还跟我说他亲自帮我清扫了很多淋巴结,保留了一边甲状腺,手术做的很顺利,我的声音一点改变都没有。25病区的彭教授和他的团队真的特别随和,护士也很好,姐姐姐姐的叫。病房的也特别干净,热水特别大,有很多柜子可以放自己的物品。术后的第一天,嘴巴有点干,喉咙吞口水有点疼,不知道是不是我总是张嘴呼吸的原因,第二天就好多了,嘴巴有点肿木,第三天整个人都很轻松了,14号就可以出院了,脖子也没有淤青,恢复的很好,可以自由的转动,对着镜子,看看自己美美的脖子,真的特别感恩遇见彭教授和他的团队。谢谢你们辛苦付出,加班加点的给患者做手术,牺牲了很多个属于自己自由时间的夜晚,忙到家人都无法陪伴。第二天还精神抖擞的耐心解答每个患者的问题,继续工作。 医生医术高超还很随和,很意外,谢谢你们为患者带来了健康。
患者:张*** 时间:2019.10.12
就诊大夫: 彭小伟 甲状腺外科 主任医师
感谢信:非常感谢彭医生、医德高尚、医术精湛!
患者:周*** 时间:2019.10.11
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 彭小伟 甲状腺外科 主任医师
感谢信:我是乳腺癌复查查出甲状腺结节,当时的心情非常的糟糕,是彭医生耐心的讲解让我对病情有了更多的认识,心情也慢慢平复下来。我是前天动的手术,昨天就能轻松说话,行动自如,今天就出院了。说句实在的,得了两种病我是不幸的,而能够彭医生我又是幸运的,彭医生技术精湛,医德高尚,是一位真正的好医生!为彭医生点赞!谢谢彭医生!
患者:黄*** 时间:2019.10.09
就诊大夫: 彭小伟 甲状腺外科 主任医师
感谢信:特别感谢彭主任精湛医术,手术很成功!8月体检发现甲状腺结节3级,虽然不大,但是心理一直有个梗。9月初经熟人推荐,来到湖南肿瘤医院找到彭主任,复查结果显示不是很好,于是安排了住院。确定手术方案后,9月9日下午进行了手术。第二天可以说话,第三天就可以出院回家了。在这里再次感谢彭主任及其团队,帮助我们解决了病痛。祝福彭主任工作顺利,生活愉快~
本次看病费用总计: 19000元
这条有参考价值吗? 回应o*** (1个回应)
患者:郭*** 时间:2019.10.08
就诊大夫: 田皞 头颈外科 副主任医师
感谢信:感谢田医生!手术顺利!恢复良好
本次挂号途径:电话预约
患者:彭*** 时间:2019.10.01
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 彭小伟 甲状腺外科 主任医师
感谢信:通过常规体检,B超发现我右边脖子有甲状腺结节,虽然不大,但是有恶性倾向,为了进一步确诊,我跟老公网上预约挂号去了湘雅附二,照了B超还是说要手术,我心里真的很害怕,作为一名基层医生平时忙忙碌碌,而忽略了自己的健康,因为目睹了自己病人脖子上醒目的疤痕,我觉得自己心理上接受不了,所以我几经周折通过姐姐的同学找到了肿瘤医院彭小伟医师,是他给了我信心,经过几个小时的手术我现在已经出院回家了,康复得很好,也没有留疤。首先感谢彭小伟医生精湛的技术,感谢头颈三科所有的医务人员,谢谢你们。祝彭小伟医生工作顺利,全家幸福!
患者:张*** 时间:2019.09.28
就诊大夫: 谢李 头颈外科 副主任医师
感谢信:感谢医生,还需要复查。
患者:刘*** 时间:2019.09.27
就诊大夫: 谢李 头颈外科 副主任医师
感谢信:非常感谢谢李医生,对病人都很负责任
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:刘*** 时间:2019.09.27
就诊大夫: 田皞 头颈外科 副主任医师
感谢信:田教授医术精湛,态度很好
患者:李*** 时间:2019.09.23
所患疾病:甲状腺术后复查
就诊大夫: 黄文孝 头颈外科 主任医师
看病经验:黄主任责任心强,医术高明,讲解耐心,值得推荐!
  • 湖南省肿瘤医院可咨询专家

杨农 主任医师