当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖州市第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:杜*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 黄三雄 腹部微创外科 主任医师
看病经验:因为甲状腺结去做手术的,手术是很成功,术后的切除下来的检查结果不好,这个挺当心的
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王宗立 普外科 主任医师
看病经验:我是去年11月中旬办住院手续,做了甲状腺结节切割手术,术后观察期间王医生每天来我病房为我检查伤口,态度很好,很负责人,真是位难得的号医生。出院后三天我来医院拆线,当时王医生正在手术室为病人做手术,他安排了同事为我拆线,那天太匆忙没有和王医生道谢,
今天乘着这个机会,感谢王医生!
患者:沈*** 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 陆文明 超声科 副主任医师
看病经验:到陆医生这里看过三次。第一次是因体检甲状腺结节和乳房结节,杭州某医院诊断需手术。慕名而去,素不相识。但陆医生的一句话就让我非常地信任他,他对另一个病人说“根本不用开刀,吃点药就行了”。相信那位病人比我更加感激他。很多医院都说我的结节不好,只有陆医生顶住压力,认为继续观察。我已认定陆医生,不管什么不好,只要他认为不用开刀,我就决不开刀;只要他认为不用吃药,我就决不吃药。能找到这样的医院,是我一生的幸运!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应温***
  • 湖州市第一人民医院可咨询专家