当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖州中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:沈*** 时间:2018.12.19
所患疾病:甲状腺
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 高卫利 甲状腺外科 副主任医师
看病经验:高医生医术高明,态度很好,对待病人很耐心
选择该医生就诊的理由:随机挂号
所患疾病:甲状腺小结节
看病目的:诊断、态度很好,解答详细,解除了我心头困扰
治疗方式:治疗方案
就诊大夫: 李顺斌 内分泌科 主任医师
感谢信:感谢李医生如此认真细致,解除了我心头的困扰,知道下一步该怎么做了。感谢
本次挂号途径:系统推荐
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 叶国超 乳腺外科 副主任医师
看病经验:2014年10月27日手术,2014年11月1日出院,叶主任医德高尚、医术精湛、对病人关心,是一位好医生。祝叶主任春节快乐,在新的一年中万事如意!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应月***
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节囊性变
就诊大夫: 邱蔚 内分泌科 主任医师
看病经验:邱医生真是好个医生,会设身处地的为病人考虑,而且她是我遇到最和蔼可亲、最有亲和力的医生,不会随便的应付,相当给力!
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 刘力伟 乳腺外科 副主任医师
看病经验:刘医生态度和蔼,在手术前对我进行了仔细的检查,还把有关我的病情及手术后为什么要坚持服药的道理都跟我说的很清楚。还提醒我要做定期的检查。当初我的手术是刘医生做的,很好,刀疤结的很好,一直以来没有任何不好的症状出现,手术至今已近5年了。
这条有参考价值吗? 回应秋***
患者:123.155.66.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 叶国超 乳腺外科 副主任医师
感谢信:今年的7月我因单位体检出甲状腺结节,后经甲状腺科叶国超医生的复查,8月2日住院,经手术治疗8日康复出院,在这8天里感受了叶医生严谨和一丝不苟的工作态度,从每天的查房,手术后巡视,病房中各种情况的处理,他是那么的认真,而且是那么的和气和蔼,我是第一次开刀,上手术台的那一刻,我好害怕,当我眯着眼睛看到叶医生时,马上消除我的恐惧心理,我感觉这样的医生真好,所以今天借这个平台谢谢叶国超医生,真是一位医术高超,医德高尚的好医生。
患者:202.107.241.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊性变
就诊大夫: 叶国超 乳腺外科 副主任医师
感谢信:叶医生在为我做手术的前一天,约谈了我。那天早以过了下班时间,但还有许多患者络络不绝的询问叶医生。叶医生不厌其烦的回答患者的问题。看叶医生不到40那满头的白发,不仅感慨万分。轮到和我谈话夜已黑了。后来经叶医生手术,治疗5天时间就出院了。在这里衷心想对叶医生说:在为病人排除病患的同时,也请你自己保重自己的身体!
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘力伟 乳腺外科 副主任医师
看病经验:2月中旬发现颈部长了肿瘤,B超检查属于巨大型,住院两天后经刘大夫手术完整摘除。手术完毕后不甚疼痛,三天后就恢复,更没有出现声音嘶哑等后遗症。刘大夫医术高明,让人见识了什么是手到病除。
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应b***
  • 湖州中心医院可咨询专家

沈琦斌 主任医师

湖州中心医院 心胸外科

魏云海 主任医师

湖州中心医院 胃肠疝、肝胆胰、普外科

蔡忠忠 副主任医师

湖州中心医院 儿科