当前位置:好大夫在线 > 医院 > 嘉兴市第一医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:112.17.238.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:药物、手术
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 陈自强 肿瘤外科 主任医师
看病经验:态度很差的医生,我外地过来的,甲亢伴结节很大,本地医生让开刀,就来了一院,这个医生看了就说甲功没控制好不能手术,我就问好几年没控制好应该怎么办,他说不知道,我说那为什么要做甲状腺显像,他说你说的我不懂,我不知道,我为了做甲状腺显像,三天前预约的,今天早上5点起床赶到医院,做好检查等到下午四点拿到报告单,就被这态度极差的医生两句话哄走,******多问一句都会凶你,外地求医者不容易,就算哪里不对你不能好好说吗?
患者:施*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺单纯性腺瘤
治疗方式:切除术
就诊大夫: 陈自强 肿瘤外科 主任医师
看病经验:手术好几年了,同事都说我手术刀疤做得漂亮,因为这次体检又有结节,想起陈医生的手术做得好网上试着查找陈医生有没有专家门诊,才发现有这个平台,忍不住上来说几句,因为害怕上医院,我这手术拖了十年,去手术时已经实在不能忍了才去的,可陈医生温和亲切的态度使我平静了很多,陈医生高超的水平,经过时间的洗涤也凸显出来,谢谢陈医生,让爱美的我还能露出脖子穿连衣裙,谢谢!
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 唐坚 肿瘤外科 副主任医师
看病经验:我妈二年前做过甲状腺腺瘤手术,效果很好,唐医生你医术高明,态度和谐可亲,耐心,又有责任心,每次复症都会仔细询问病情,不草率看病。因为我们是平湖人来嘉兴不方便,有时我们会打电话到办公室咨询,你都会耐心的给我们分析,寻找解决方法。象你这样的医生真的不多,所以非常感谢你。愿你家庭事业双丰收!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应方***
患者:211.140.18.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 陈自强 肿瘤外科 主任医师
看病经验:医术高超!判断力准确!手术一流!对病人关心负责!
患者:涂*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 干正琦 内分泌科 主任医师
看病经验:干医生她对病人很耐心,细心,询问详细,每次看病她都面带微笑,给病人温暖、信心,工作认真负责。也希望医院多招这样的好医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应郭***
患者:183.249.174.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 陈自强 肿瘤外科 主任医师
看病经验:好医生。权威专家。医术精湛水平极棒。
患者:115.229.174.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:手术切除左侧甲状腺瘤
就诊大夫: 陈自强 肿瘤外科 主任医师
看病经验:我叫陆鸣,我在海盐人民医院体检时发现,左侧甲状腺有肿瘤块结节,大小为2.7cm*1.7cm,还有其它三块小的,后来我来到一院找陈医生看病,陈医生看后认为,该结节较大,应尽早进行切除手术。于是我在2011年10月24日住院检查,并在26日上午进行手术,成功的切除了左侧甲状腺结节,手术后,在陈医生及护理人员的精心照顾下,恢复的相当好,于31日出院,在出院时,陈医生及其科室人员又特意关照了很多出院后的注意事项,我对陈医生的严谨负责的工作态度和高超的医疗技术表示相当的满意,在此,我对陈医生表示万分的感谢。
患者:122.231.192.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
治疗方式:随诊
就诊大夫: 陈自强 肿瘤外科 主任医师
看病经验:医生依据事实情况,嘱咐定期观察,态度很好,在没有必要的情况下,不动手术是比较好。不管怎么样,谢谢.
注意事项:随诊
  • 嘉兴市第一医院可咨询专家