当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:田*** 时间:2019.06.13
所患疾病:甲状腺
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 韩斌 乳腺、甲状腺外科 副主任医师
感谢信:挺好的,态度很好,就是忘问了暂时不治疗会不会恶化,病情会不会加重,都需要注意什么。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:邴*** 时间:2019.01.07
所患疾病:甲状节节
就诊大夫: 韩斌 乳腺、甲状腺外科 副主任医师
感谢信:感谢韩大夫的精心治疗
患者:佟*** 时间:2018.09.17
所患疾病:结节性甲状腺肿
就诊大夫: 张玫吉 乳腺、甲状腺外科 主任医师
看病经验:医德高尚,医术精湛,是患者的贴心好医生。
本次挂号途径:电话预约
住院花费: 4500元
患者:崔*** 时间:2018.09.17
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 张玫吉 乳腺、甲状腺外科 主任医师
感谢信:精湛的医术, 耐心的服务,感谢张玫吉医生
患者:郎*** 时间:2018.07.11
所患疾病:甲状腺右叶下极千浅层实性结节伴钙化――考虑1.不典型结甲2.Ca(4a)。。甲状腺右叶多发囊性结节――考虑结甲(2级)。。乳腺增生。双乳实性、囊性结节――考虑增生结节。右乳头上方实性结节――考虑腺纤维
治疗方式:定期复查,必要时手术
就诊大夫: 张玫吉 乳腺、甲状腺外科 主任医师
感谢信:遵医嘱,定期复查:每月化验甲功五项,三个月做一次甲状腺和乳腺的彩超。
门诊花费: 300元
患者:175.16.153.*(来自吉林省吉林市) 时间:2018.03.26
就诊大夫: 张玫吉 乳腺、甲状腺外科 主任医师
看病经验:张玫吉医生医者仁心,处处替患者着想,医术高明且赋有亲和力,话语简洁明了,是患者的贴心好医生。我要在这里感谢张大夫,为我提供最有效的治疗方法,我术前术后一点都没紧张,因为我见到张大夫后,就有一种莫名的信任感。
患者:111.26.33.*(来自吉林省) 时间:2018.03.22
就诊大夫: 张玫吉 乳腺、甲状腺外科 主任医师
感谢信:医生态度和善,医术精湛,医德高尚,给患者一种特有的安全感,感谢张玫吉医生为我除去病痛。
患者:马*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张玫吉 乳腺、甲状腺外科 主任医师
看病经验:医生很亲切,很会为患者考虑,耐心,叙述时条理清晰,没有废话,简单明了。
选择该医生就诊的理由:专家号
目前病情状态:观察期
就诊大夫: 张玫吉 乳腺、甲状腺外科 主任医师
看病经验:经验丰富,判断准确,告知患者用药及注意事项清楚。真正的好医生!
所患疾病:甲状腺旁腺结节
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 赵瑛 内分泌科 主任医师
看病经验:看过一次赵主任的门诊,她对病人细心,耐心,一视同仁,而且水平很高,
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:222.162.186.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:结节性甲状腺肿
就诊大夫: 李汉德 胸心外科 主任医师
感谢信:在今年4月中旬的例行体检中,医生提示我,我患有的甲状腺结节有异常,应该去做进一步的深入检查。根据朋友的指点,我去做了甲状腺核素扫描和核素显像,结果显示我的甲状腺右侧那个较大的结节为“冷结节”,且有亲肿瘤倾向。我上网查了一下,“冷结节”有良性和恶性的可能。我一下子陷入了纠结和不知所措之中。我不怕死,但是我怕经历疾病治疗过程中的难耐和折磨。我在脑海中迅速地搜寻着谁能帮助我,我想到了李汉德主任。在10年前的一次就医时,我认识了李主任,他对病人的态度和精湛的医术给我留下了深刻的印象,我相信,他一定能够帮助我。找到李主任,他没有任何推词,仔细地看了一会我体检报告中的各项指标和甲状腺彩超报告单,然后,他抬起头来,迎着我焦灼、担心的目光,用肯定的语气告诉我:“没事。我们的医术用语叫结节性甲状腺肿。”我能感觉到,我的眼角湿润了,这一段时间来一直悬着的心终于放了下来。听从李主任的建议,我选择了手术治疗。
由于等着李主任做手术的患者很多,我的手术定在5月21日,并由李主任亲自主刀为我手术。
经过两周的等待,5月19日我入院,做了手术前必要的一些项目的检查,我开始倒计时等着手术。
手术当天的早上,我莫名地有些紧张。看到李主任和我的主治医生崔勇正在医生办公室探讨着什么,等他们说完,我走了过去对李主任说:“李主任,昨天晚上我认真地看了好一会我的脖子”,李主任耐心地听着我说:“因为过了昨天晚上,今天以后我的脖子上就会有一道疤痕了。”听了我的话,一向不苟言笑的李主任爽声笑了,崔医生也理解地笑了。李主任站起身来,端详了一会我的前颈,接着从上衣口袋里掏出一支笔,在我的脖子上轻轻地点了两个点,对我说:“你这正好有一条自然的纹,我们就从这里做切口,等到刀口愈合,就会与这条纹重合在一起,就不会很明显了。”接着他又对我说:“别紧张,回病室等着,一会手术室的护士就会来接你。”没有了手术前的任何担心和害怕,我回到病室静静地等着。
我的手术很成功。手术结束时,一位护士唤醒了我,她俯下身来告诉我:“手术结束了,很成功,是好的。”我明白“成功”和“好的”含义,那位高个子护士美丽的笑脸在我手术后的第一时间定格在我的记忆里。
手术后的第二天,我就可以吃流食,并且可以下床自主走动,说话的声音很正常,除了有些头晕外,没有任何不适。
手术后的第三天,崔勇医生为我换纱布,并拿下去了引流管。每天,李主任和崔医生都会来病室问询手术后的感觉。
手术后的第五天,是周日,李主任亲自为我换了纱布,他告诉我,刀口愈合的很好,周一病理出来就可以出院了。
我的病理结果与手术中冰冻的结果一致,两个结果都佐证了李主任最初诊断的准确和手术的必要。
要出院了,我却有些不舍,短短几天的住院手术,接触的医生、护士对我体贴入微的关心和照顾让我感动,也难以忘怀。
记得是在手术后的当天晚上,已经是深夜了,昏沉中,我听到一个轻柔的声音对我说:“阿姨,小便了吗?”我睁开眼睛,看见一个小护士正站在我的床边,关切地看着我,我摇摇头。过了一会,她又来了,再次问我,并告诉我:“阿姨,有便一定要便,别不好意思,那不是有尿不湿吗,时间太长了,别憋坏了。”我感动着,一股暖意在我的心头漫散开来,比我的女儿还小的女孩,这样关心着她的病人。
还让我感动和难忘的是在我第一次换药时,我两手捧着头,护着脖子,不知如何躺下,崔医生用手接着我的头,让我的头往他的手上落,然后慢慢地放下。出院时,崔医生还一再叮嘱我,两周后一定要来做甲功检查。我知道这是很关键的一项检查,决定是否用药,否则结节还会再长的。
住院的一周时间里,每天我都会看到李主任和崔医生忙碌的身影,包括周六、周日。我问他们,没有休息日吗?不休息吗?崔医生回答我:“有,但是只要有病人,不论什么时候都一定要来医院看看的。”
我曾经在门诊看到一位模样淳朴、衣着简朴的中年妇女来求诊,也是看甲状腺方面疾病的,当得知没有“号”时,她的眼圈顿时红了,她告诉李主任说,她是外地的,家很远,今天还要赶回去。李主任听了,二话没说,只是让她等一会,然后先为她做了触诊。一位远道而来、但是很幸运的农村妇女!
人的生命在过程中,谁会保证一辈子不会有病痛,无疾而终,正是有李主任和崔医生这样的医生,才让我们的的生命和生命的质量又多了一重保障!
莫言的人品论认为,看人,人品第一是原则,态度第二是根本,能力第三是基础,这三点,李汉德主任都占有。情系病人,一视同仁,对病人高度负责,用医德高尚、医术高超来评价李汉德主任,我认为一点不为过,李主任堪称“好大夫”!
要出院了,也必须出院了,因为又有一位患者在等着我的病室,等着李主任为她手术。
感谢有这样一个平台,给患者提供了一个能够表示感谢、说说心里话的机会!
谢谢李汉德主任!谢谢崔勇医生!谢谢乳甲组疗区的护士长和全体护士们!
  • 吉林市中心医院可咨询专家

李怡飞 主任医师