当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:124.235.33.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 孟宪颖 普外科 主任医师
看病经验:我爱人范*,2003年5月26日入院,5月28日,孟主任亲自做的手术,切除结节5个,术后恢复的非常好,我们家属特别感激。真是百里挑一的好主任。
我在这里还要说一说他带领下的好医师霍文广,在我爱人手术前,我给他一个红包,他坚决不收,这样的医德高尚,医术精湛的好大夫,在当今的年代实在难找呀!
我们为人民医院能有这样的主任和大夫而高兴!他们为患者解除痛苦,不给家属增加负担,他们俩是代表了人民医院的高尚品格!我在这里谢谢人民医院!患者家属吴*
  • 吉林市人民医院可咨询专家

潘焕峰 主任医师