当前位置:好大夫在线 > 医院 > 济南市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:高*** 时间:2018.09.10
所患疾病:甲状腺结节
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 轩诗进 两腺外科 副主任医师
看病经验:轩主任对待病人很有耐心,手术水平很高。经验丰富。
本次看病费用总计: 20000元
患者:113.128.100.*(来自山东省济南市) 时间:2017.12.04
就诊大夫: 田斌 两腺外科 副主任医师
看病经验:六年前我是院里第一个叫穿刺手术治疗的病人田大夫。给我做的手术田大夫很细心,对人也好,主要治病厉害
就诊大夫: 金广超 两腺外科 主治医师
感谢信:服务态度好,待病人如亲人。对病情分析透彻,提醒并指导病人正确对待病情,帮助病人早日康复!为金大夫点赞!
选择该医生就诊的理由:随机
患者:朱*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 付方明 内分泌科 副主任医师
看病经验:付医生人好医德高,我早上去她很细心的给每个人讲解病情,下午去按说一整天该累了,可是她还是对每个病人和蔼可亲,耐心讲治疗方法,可喜欢她了。
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
患者:殷*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:胸骨后甲状腺
就诊大夫: 田斌 两腺外科 副主任医师
看病经验:我胸骨后甲状腺肿是9*4*6。严重影响我的呼吸.我到**医院去看病.大夫说太大了.做不了.又是在胸骨后面.他们不肯做我这种手术.但是到了中心医院两腺科田大夫把我留下.并认真分析了我的长比较特殊部位的病情.手术非常成功.田大夫技术精湛.对待病人认真负责的精神我和我的家属很感动。在这里我和我的家人向田斌大夫以及他的团队表示衷心的感谢.祝好人一生平安。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应康*** (1个回应)
患者:119.162.34.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 轩诗进 两腺外科 副主任医师
看病经验:轩医生对待病人和蔼可亲。医术精益求精,我们全家非常感谢他,对病人负责任的好态度,也非常感谢他治好了孩子的病,轩医生对病人特别有耐心,所以我要赞一个,
所患疾病:甲状腺肿瘤
治疗方式:甲状腺双侧切除术
就诊大夫: 陈连胜 两腺外科 副主任医师
看病经验:手术时间:2000年10月18日,已13年。虽度过了一段艰苦的康复过程,但手术是很成功的,赞一个。近期再做一个甲功复查,让陈主任再为本人的进行一次康复性指导,使自己的体质更强壮些。
这条有参考价值吗? 回应李***
患者:124.133.122.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:结节性甲状腺肿
就诊大夫: 田斌 两腺外科 副主任医师
看病经验:田主任待人和蔼可亲,是病人如亲人,技术精湛,医德高尚,不愧为当今的杏林圣手。
  • 济南市中心医院可咨询专家

李军涛 主治医师