当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆门市第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:117.150.224.*(来自湖北省荆门市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺旁腺瘤
就诊大夫: 陈辉平 普外科
感谢信:由患者推荐,找到他,他态度很好,后检查出其它疾病,他们医院很少碰到这种情况的手术,准备转院到武汉,后碰到该院一位退休医生,他说这类手术对陈医生来说是小手术,于是他给我做了手术,完美!我是疤痕体质,居然没留一点疤痕!真想问他是怎么做到的!。他技术精湛,态度又好。超赞!
选择该医生就诊的理由:患者推荐
患者:117.150.232.*(来自湖北省荆门市) 患者于两年前发表
所患疾病:切除甲状腺瘤
看病目的:其他
就诊大夫: 陈辉平 普外科
看病经验:我原来没打算手术,医生拿到我拍的片子很认真,也很耐心给我分析,让我明白早做手术我伤口的创伤面积就会小点。。。他态度谦和,人很温暖。
选择该医生就诊的理由:患者推荐
患者:58.198.85.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 胡守国 普外科 主任医师
看病经验:母亲的手术是近一年前胡医生做的,原来脖子上3寸多长的伤口,现在不仔细看,都看不出来有动过手术的痕迹。今天再来看看留言的只有我一人,不知道为什么。
很多和医院打过交道的人认为医院黑,这是不容否认的事实。母亲在荆门一医住院的那些天,有些助理医师和护士的医德,真是不敢恭维。包括一医的收费制度,每天的护理费用比上海同济医院的名头还多。但我从母亲就医到伤口康复的情况看,胡医生的医术在肿瘤外科这行真的很不错。
患者:58.198.85.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 胡守国 普外科 主任医师
看病经验:我母亲的甲状腺肿瘤是找胡守国医生看的。胡医生很有经验,医术在荆门算是很精湛的了,医德也好。
  • 荆门市第一人民医院可咨询专家

叶玮 主任医师