当前位置:好大夫在线 > 医院 > 鸡西矿业集团总医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:117.179.39.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2018.01.22
所患疾病:甲状腺
就诊大夫: 李忠耀 胸外科 主任医师
看病经验:医生治疗很好,认真负责,让我内心很温暖,真诚的感谢您,谢谢您把我从死亡线上抢救回来,白衣天使就是您
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其它医生介绍
患者:218.203.54.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 李忠耀 胸外科 主任医师
看病经验:李医生认真负责,坚持要让我把血糖降下来才能做手术。尽心尽力,是位好医生
就诊大夫: 李忠耀 胸外科 主任医师
看病经验:一月九号我发现自己患有甲状腺结节。怀疑恶性。一月十二号住院。一月十五号请鸡西矿业集团总医院外科院长李忠耀主刀。李院长待和蔼可亲 医术精湛 病理结果为双侧甲状腺恶性肿瘤。手术顺利。至今手术五十天整。感觉良好。伤口缝合精细。无明显不良反应。 在此感谢李院长及其带领的外科医务团队。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应j*** (1个回应)
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状线节结
就诊大夫: 李忠耀 胸外科 主任医师
感谢信:我非常感谢李忠耀院长,我是2013年1月23号住的院。当时是甲状线节结手术。我是一个非常追求完美的女人,很怕手术落下疤痕。所以当时咨询了好多专家,自己也亲自去了***医院找的权威专家,当时不知在哪做效果会更好一些、。正当我犹豫不绝时,有医院的朋友告诉我,鸡西总院李忠耀院长做这手术是大拿你去找他吧。我一听囍出忘外,又一想人家是院长能理我一个小老百姓吗,但是为了自己的病早点好硬着头皮也要找他试一试,当我来到了他的办公室李院长热情的接待了我,询问了我的病情,我把去外地看病的病历拿给李院长看,他立刻给我安排了住院,让我感动的是李院长和蔼可亲,平易近人,一点官架子也没有。并耐心给我讲解手术不疼,也不会落疤。我一再和他说必须他亲自给我做,李院长说你放心吧我亲自给你做。这我才放心的离去。第三天我第一个做的手术,李院长早早就来到了手术室,我没想到李院长这么敬业。真是可亲可敬的温暖病人心好院长好大夫。手术很成功,瘤是良性的,刀口真的没有疤呀,只有一个小细印。太好了。我高兴的要跳起来了。术后李院长亲自到病房看过我,叮嘱我注意事项,感谢李院长在百忙之中抽出时间来看我。谢谢啦。如果有和我一样病的的病友就去找李院长吧。他医德高尚,技术精湛,更可敬的是对病人一视同仁,和蔼可亲。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应笑*** (1个回应)
患者:殷*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 李忠耀 胸外科 主任医师
感谢信:我患甲状腺病找李院长做的手术已经十多年了,效果很好,刀口基本上看不出来了。当时通过矿总院CT室陈旭大夫找到李院长的。今天上网偶然看到好大夫网站,借此感谢李忠耀院长。祝你新年快乐!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应阳***
患者:60.15.77.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 李忠耀 胸外科 主任医师
看病经验:单位体检发现甲状腺结节,医生说不太好,需做手术。本想去天津。听别人介绍矿总院李忠耀院长医术很好。找到李院长,没架子,给我讲解了病情和他开展手术新技术的情况,使我不再那么恐惧。由李院长亲自主刀我感到放心,手术非常成功,三天就出院了。以后的复查和治疗得到李院长的精心指导。现在刀口几乎都看不出来了。新年来临之际,我在这里表达对李院长和主治医师于大夫等医务人员的感激。
患者:222.56.147.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李忠耀 胸外科 主任医师
看病经验:我去年颈部不舒服到矿总院检查,彩超发现甲状腺结节,左侧结节已达3cm大小,经多方面打听说李院长这个手术做得好,想看他的专家门诊,但那天没在。我自己找到了他的办公室,李院长很热情的接待了我,并给我安排了住院,手术是全麻做的,等我睡觉醒来手术已经做完了,刀口比我想象的小,也没怎么疼。现在半年了,几乎都看不出刀口了。术后我每次去找他复诊,他都很热情,我非常满意。
患者:222.56.142.*(来自黑龙江省鸡西市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 李忠耀 胸外科 主任医师
看病经验:我于2011年3月9日彩超检查发现了甲状腺有一个3厘米大小的混合性肿物,还伴有多个结节,很害怕,想去外地手术。偶然想到同事的母亲曾经做过甲状腺手术,经了解他母亲5年前在矿总院李忠耀主刀手术很成功,直到现在都很好。进一步了解李忠耀是我市有名的外科医生。在同事的引见下,我找到李院长给我做了检查,并同意亲自给我手术。我住院在外一科,刘也是我的主治医生,科室的医护人员态度都很和蔼。住院2天后,李忠耀院长和刘也大夫给我做了手术,非常成功,手术当中没有感觉,术后也不太疼,基本没用止痛药,三天就康复出院了。病理化验的结果是良性的。我和家人非常高兴。手术刀口不大,且没有缝线的痕迹,我感到很满意。
  • 鸡西矿业集团总医院可咨询专家

车健 主任医师