当前位置:好大夫在线 > 医院 > 克拉玛依市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:123.92.220.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲狀腺囊腫
就诊大夫: 宋磊 血液肿瘤科 副主任医师
看病经验:宋磊是我見過最負責並最好;耐心的大夫了,感謝宋磊大夫幫我治癒病症!醫者仁心 !
患者:120.70.22.*(来自新疆自治区克拉玛依市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 宋磊 血液肿瘤科 副主任医师
看病经验:初诊通过B超确定需住院手术治疗---详细询问和了解患者自身情况并记录,告知患者当前的病情和患者沟通---为了对病情有更详细的了解,确定手术前需要做哪些检查---每晚告知患者第二天要做什么检查,做检查需注意的事项---每天早晨告知患者前一天的检查结果,当天要做的检查该怎么做和其他事项----顺利的检查完后,手术前会和患者及家人进行详细的沟通,告知患者当前的病情,很详细的告诉患者手术时会出现的各种情况,出现每一种情况该怎么解决都会一一告知,患者及家人如有问题他本人会详细解答,征得患者及家人同意后进行手术---术后六小时医生亲自时时观察患者状态,第二天起除了早晚必须的检查,只要有时间就会的跟踪患者病情,详细询问患者出现的问题及时解决,甚至连患者的精神状态都会想到----然后是患者健康出院。
  • 克拉玛依市中心医院可咨询专家

佟箫兵 主任医师