当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军联勤保障部队第九二〇医院(原成都军区昆明总医院、四十三医院) > 患者投票 > 甲状腺瘤
所患疾病:甲状腺肿瘤
看病目的:术后随诊
就诊大夫: 杨彦 普通外科 副主任医师
感谢信:甲状腺肿瘤术后一直请杨主任随诊,耐心、负责任、有任何疑问都能给予解答,十分感谢。
患者:112.115.54.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 杨彦 普通外科 副主任医师
感谢信:我是2015年7月24日由杨彦大夫亲自主刀手术做的甲状腺全切术患者HLP。由于我在7年前及4年前分别因甲状腺结节在其它医院做过两次甲状腺结节切除术,今年又因B超甲状腺结节边界不清,甲状腺结节伴钙化,慕名找到了杨彦大夫,他不怕前两次手术留下的隐患,还是非常认真负责地给我看了病,分析病情并给我留下联系方式,让我考虑好了随时可联系他手术,这让我非常感动。在与家人商量决定手术后,杨大夫及时为我安排了手术。由于前两次手术的影响使得粘连很严重,杨大夫用他那高超的医术精细准确地剥离了甲状腺(甲状腺全切术),术后连消炎药都没用,也没吐,没发烧(这在我前两次手术后是全挨了一遍的),术后三天就出院了。到今天已有26天,现一切都好,声音同前,吃喝同前一样,我非常感谢杨彦大夫,祝杨大夫好人一生平安。
患者:14.204.169.*(来自云南省曲靖市) 患者于两年前发表
所患疾病:结节性甲状腺肿
就诊大夫: 杨彦 普通外科 副主任医师
感谢信:杨大夫您好!回信已看到,非常感谢您百忙之中给予的耐心细致的答复。我将安排时间到昆明再做进一步检查和治疗。祝您一切好!
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 陈翼 核医学科 副主任医师
感谢信:我甲状腺瘤长了近10年,去年做B超发现有钙化点,就做了手术。当时陈翼医生说看上去不像是恶性的,以他的工作经验告诉我是良性病变的可能性大,说实在的我不敢冒险,没有听他的还是做了手术。手术切除了腺瘤,病理为良性;术后不到一年的时间我感冒多次,免疫力明显不如术前差的很多,我真的很后悔为什么当初要做手术,可是怎么说也来不及了。最可恨的还在后面,近几天,我做B超检查发现剩余的甲状腺上又长了一个小结节,我心里老压抑了。于是,又去咨询了陈翼医生,他又很有耐心的给我解答我的众多疑问,并且和说话就像和亲人聊天一样很是轻松。我很感激他!感激他这一年多给了我太多的帮助和鼓励我恢复我的自信。谢谢我们可爱的天使陈翼医生,因为有了您这样的好医生,生活才变得更加的多姿多彩,也正是因为有了您这样的好人,才更加坚定了我们的信心去战胜病魔。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:PET-CT等
感谢信:尊敬的陈大夫:
  非常感谢您为我会诊!
  昨天检查完后我非常紧张,您看出了我的心事,在第一时间里就让我知道了结果,真地很感激!
  您建议我不用担心,基本上可以确诊包块是良性的,让我免去立即要做手术的担心(因在其它家医院已经为我开了5张住院证,所有大医院的专家门诊,检查结果都是右侧甲状腺结节并钙化,怀疑是甲状腺Ca,建议立即做手术)不是遇到您这样负责的医生,说不定我真会被挨上一刀!
现在回想什么省级大医院的主任,也不过如此,根本不顾病人的感受,夸大病情,吓唬病人,真不知道有何居心!
今天借好大夫这个平台,向您说一声:遇到您真是我的荣幸!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应芮*** (3个回应)
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 陈翼 核医学科 副主任医师
看病经验:非常的 有耐心。百问而不烦。患者心中的最好医生,用您精湛的医术挽救了多少家庭,我们热爱您这样的好医生。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应c*** (3个回应)
  • 中国人民解放军联勤保障部队第九二〇医院(原成都军区昆明总医院、四十三医院) 可咨询专家

崔轶 主治医师

中国人民解放军联勤保障部队第九二〇医院(原成都军区昆明总医院、四十三医院) 骨科

谭洪波 副主任医师

朱敏 副主任医师