当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆山第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:刘*** 时间:2018.02.07
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 沈鲜安 内分泌科 主任医师
感谢信:挺好的,还到我们公司举行了讲座,非常专业
希望下次能在网上预约到,非常感谢
目前病情状态:定期复查
患者:付*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺右叶结节
就诊大夫: 沈鲜安 内分泌科 主任医师
感谢信:沈医生是我人生中的第一位门诊大夫,他谨慎,风趣,有耐心,在看病的过程里悉心指导我下一步该如何做,并给予中肯的意见;在我忧心疾病的时候也很好的开导我,他不仅是位医生,还是一位心理治愈大师。以前有听说,人的一生有三大幸运,一是学生时代碰到一个好老师,二是工作之期碰到一个好师傅,三是成家之时碰到一个好伴侣。我想能在迷茫无助的时候遇到一位好医生也是很幸运的。谢谢沈医生一直以来的照顾,希望你身体健康,天天开心
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:验血
就诊大夫: 潘颖 内分泌科 副主任医师
感谢信:真的挺好的,验完血以后,可以直接网上查结果,避免了开会反复跑的麻烦,方便快捷,真心很好,谢谢医生!
目前病情状态:保持
  • 昆山第一人民医院可咨询专家