当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆山中医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:李*** 时间:2018.09.19
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 李昆 甲乳外科 主治医师
看病经验:李医生为人热情,医术高明
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:王*** 时间:2017.11.06
所患疾病:甲状腺右小结节
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 管弦 内分泌科 副主任医师
感谢信:能够耐心解答患者提出的问题,医生根据甲状腺B超结果,建议去做病理性检查,因结节0.4*0.2cm较小,会及时定期复查。对此次就诊非常满意。
目前病情状态:甲状腺B超不太好,医生建议病理性检查。
所患疾病:甲状腺
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 管弦 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生服务态度好,亲切可亲,面对患者的病情及提出的问题,耐心解答,给出合理建议。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:58.209.31.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 陆明明 肿瘤外科 住院医师
看病经验:陆明明大夫的医术很高明,医德也十分高尚,虽然年轻,但是在甲状腺、乳腺方面的诊断和治疗很精辟,我爱人的甲状腺疾病就是他治好的,到现在三年了,没啥后遗症,我们夫妇两感谢他。
  • 昆山中医院可咨询专家

管弦 副主任医师