当前位置:好大夫在线 > 医院 > 连云港市第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:瑛*** 时间:2019.04.05
所患疾病:甲状腺结节
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 尹冬 内分泌科 副主任医师
看病经验:在尹主任那里好多年了,一大家子都有类似甲状腺问题,前几天舅家的小孩子也找了尹主任,家里一致认为尹主任,说病情详细,容易懂,让人放心真的很感谢,推荐的家人去看,没有让我们失望
患者:许*** 时间:2018.03.02
所患疾病:甲减甲状腺结节
就诊大夫: 尹冬 内分泌科 副主任医师
看病经验:医生人很热情耐心细心热心,词拙了,很好的一个医生,让我很紧张的心情平复了很多,好医生应该好好宣传
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:谭*** 时间:2017.11.11
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:暂无方案、饮食
就诊大夫: 尹冬 内分泌科 副主任医师
感谢信:很少有医生这样有耐心,说的这样仔细,门诊看病就感觉很好了,星期六休息还能抽时间回答问题,不怕麻烦,直是一万分感谢,看病不容易的,感谢尹主任
患者:王*** 时间:2017.11.11
看病目的:诊断、其他
就诊大夫: 尹冬 内分泌科 副主任医师
看病经验:体检发现甲状腺有结节,很紧张,经人推荐,网上查了一下,找到尹冬主任看病,尹主任对甲状腺结节讲的很仔细,说的很全面,听了以后心里好受多了,非常非常感谢主任的耐心看病。
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 尹冬 内分泌科 副主任医师
感谢信:为了表示对尹主任的感谢,今天再说一遍。昨天脖子疼,去看尹主任,正好他临时出专家门诊,尹主任看了看,说不用抽血化验,和我讲了很多甲状腺结节的知识,其他医生都是冷冷的,一二句话就把我打发了,尹主任真很好,感谢他。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 尹冬 内分泌科 副主任医师
看病经验:今天脖子又不舒服找尹主任看了,他今天临时出专家门诊的,很感谢他,给我摸了摸脖子,问了情况,位给我解释了下,还说不用化验抽血用药。非常感谢他的认真,仔细。关键是他说的很多话,听着很舒服,不象有的医生不怎说,很冷冷的。尹主任很好。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:吴*** 患者于两年前发表
看病目的:诊断、其他
就诊大夫: 张吉平 内分泌科 副主任医师
感谢信:谢谢你帅哥,谢谢你在百忙之中浪费时间,我在最无助,恐惧时不厌其烦的帮我解释病情,谢谢,节日快乐
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:1*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周军 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:态度很好,看病很仔细,建议有点含糊,病人不知采用哪种方法,一是观察,二手术,让病人很难决定,初步接触感觉医术应该很好,让病人感觉还是放心
  • 连云港市第一人民医院可咨询专家

尹冬 副主任医师