当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:林*** 时间:2018.01.30
所患疾病:甲状腺结节
看病目的:治疗、是否每天需要服用优甲乐。
就诊大夫: 李虹易 放射线科 主治医师
看病经验:对待患者热情、分析病情专业,解释问题清晰。让患者明白坚持服药的重要性。
选择该医生就诊的理由:因为分析病情明白、透彻。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺多个结节
就诊大夫: 肖轩 甲状腺乳腺外科 主治医师
感谢信:你好肖大夫,十分感谢您对我母亲的治疗。您高尚的医德,精湛的医术值得称颂。门诊接待的时候也想着给病人省钱,不会多开没用的单子。因为母亲心脏病高血压很严重,所以每次手术对我来说,都是煎熬,(周三10:00的手术,周四可以自己起床,周五已经可以下地,基本已经恢复了,就等着拆线出院了,如果你的病情和我母亲一样,不用担心,推荐肖大夫和他的团队)术后第一天血压一直没有降下来,当时家属情绪比较激动,特别感谢主治医生和护士们的耐心和理解。谢谢省医院的医护人员,谢谢!
患者:42.202.150.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 毕文海 甲状腺乳腺外科 主任医师
感谢信:2005妈妈(李**)得了甲状腺囊肿来到辽宁省人民医院,毕大夫接诊了我们,医生态度好工作负责,技术精湛,手术过的地方没有留下疤痕,非常感谢毕大夫
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺双侧多发结节性囊肿
就诊大夫: 崔建春 甲状腺乳腺外科 主任医师
感谢信:你好崔大夫:
我是甲状腺瘤患者的女儿,在新春佳节来临之际,送上我浓浓的祝福和真诚的问候,愿您心想事成,工作顺利。
能够遇到您这样一位好大夫是我们的福气,也是更多患者的福气,谢谢您术前安排指导和耐心讲解,谢谢您手术室里辛苦忙碌了三个小时,当您给我妈推出手术室,告诉我手术成功时,那刹那间你知道我有多开心,多高兴吗? 是您精湛的医术完成了医患之间的共同心愿,给了我母亲一份健康,你好伟大,术后您又不辞辛劳的看看你的患者这一切都让我们好感动,千言万语也难表达对您的感激之情。

愿崔建春医师好人一生平安
患者的心愿永远是您健康快乐
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应我***
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:双侧甲状腺结节性囊肿
就诊大夫: 崔建春 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:我是甲状腺患者女儿,我于2014年1月13日就诊,在崔建春医师建议下我们接受了手术治疗,在崔大夫的辛苦下,手术成功了,术后在崔大夫热心指导下母亲已经康复出院了,特别感谢崔大夫挽救了我生命中最重要的人,千言万语也无法表达我对您的感谢,何止感谢还有感动。 崔建春医术高明,品德高尚,工作认真负责,态度热情,是患者心中的好大夫。 愿崔大夫好人一生平安。
这条有参考价值吗? 回应我***
患者:113.233.153.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 毕文海 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:住院一周,已痊愈,态度好,医术高,不乱开药,不收红包,拒吃请。 出院后有问题向他咨询请教时热情解答,是位医术高超 道德高尚的好医生。
  • 辽宁省人民医院可咨询专家

蒋阅 主任医师