当前位置:好大夫在线 > 医院 > 辽宁省中医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:张*** 时间:2019.03.09
就诊大夫: 张会永 急诊中心 副主任医师
看病经验:张医生是朋友推荐的,我单位体检一堆亚健康问题,正好回老家,就特意在网上挂号。张医生看诊非常细,仔细的号脉,询问我是否有些不舒服的症状,并且为身边学生讲解我的体质情况,张医生那天出诊,身后十位学生一起学习。
中医是非常深奥的学问,并不是岁数大,就水平一定高,我觉得悟性也是非常重要的。所以,我更愿意相信中青年医生,对中医有情怀,又善于学习。我相信医生和患者是一种缘分,看到张医生,非常信任他,相信他会调理好我的身体。
同时推荐给身边的两位朋友,有位朋友看到张医生的信息,说他是血液科,我不看这科啊,我又告诉他,中医是不分科的,最重要的就是号脉,辩证。最后他理解了,也预约了张医生的号,打算从外地过来。
张医生给我开的是膏剂,第一次吃膏剂,在大连中医院只有汤药,还没有膏剂,计量小,患者喝了毫无负担。
张医生开药为患者考虑,价格不贵,我记得我十五年前来辽宁中医看过病,那时候医生给我开药都五六百,所以后来都不太敢来看了,寻思看次病不得一千多,这次看病300左右,张医生真是仁心仁术的好医生。
只是我在沈阳呆的时间不长,要不真应该长期调理下身体,打算以后寒暑假,就周周来找张医生调理身体了。
门诊花费: 330元
这条有参考价值吗? 回应幽***
患者:艾*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王镁 内分泌科 主任医师
看病经验:我当日化验甲状腺功能,最后项526,您让我观察,3个月后再去您那看看。另外,我侄女用药半个多月见好,但是有时身体还是没劲,乏力。
患者:124.95.141.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王镁 内分泌科 主任医师
感谢信:非常感谢王主任在百忙时间给与我的回复,我还要再过一段时间到您的诊室见您,因为我在学校工作,学生就要考试了,暂时离不开。
  • 辽宁省中医院可咨询专家

宋铁玎 主任医师