当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临沂肿瘤医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:144.0.253.*(来自山东省菏泽市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状线瘤
治疗方式:甲状线瘤切除术
就诊大夫: 秦中平 血管瘤淋巴管瘤特色专科 主任医师
看病经验:秦院长您好,我是约85年在临沂人民医院介绍到本院,当时葛大夫安排您主刀的,我是左甲状线瘤患者,男,当时17岁,临沂本地农村人。
因年轻意志很坚强,手术室里您问我害怕吧,我说不害怕,您问我多大了,我说18,我有意多说了一岁,意在于我已成年,不害怕,葛大夫也在,您还说过小青年用偷针缝法,以后好找个对象。您不仅治好了我的病,还为我找对象做努力,请问秦院长还记得吗?
30年了,我身体依然很好,只是心里很内疚,这么长时间也没找您说句感谢的话,今有幸找到此页略表多年的心愿吧,感谢秦院长:以精湛的医术给了我第二次生命和完整的家庭,祝您和您家人一生平安,身体健康!人民的好医生,好人一生平安,感谢秦院长,感谢肿瘤医院所有医护人员,希望临沂市肿瘤医院越办越好,治病救人,造福人民!!
  • 临沂肿瘤医院可咨询专家

王福江 主任医师