当前位置:好大夫在线 > 医院 > 六安市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:58.32.229.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 丁士海 普外科 主任医师
看病经验:技术精湛,态度和蔼,效果相当满意,整个治疗过程精心细致,对我们关心体贴,我们很感动,使我们树立了战胜疾病的信心!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状瘤
就诊大夫: 王明 普外科 住院医师
感谢信:首先感谢王明医生为我母亲看病,目前我母亲身体也在慢慢康复。王医生态度很好,只要有任何疑问,他总是不厌其烦的向你一一解答,总之是和蔼可亲的那种。王医生责任感也挺强,比如说医保报销时,是他给我们办理好了一切所需材料,使得一头雾水的我们省心,省力。谢谢…!
患者:120.210.180.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 丁士海 普外科 主任医师
看病经验:丁主任看病很认真仔细,态度也很好,经常过来看我们,问问情况,手术做的也很棒,住院时一个房间的人都夸丁医师是百姓的好医生
  • 六安市人民医院可咨询专家

胡旭 主任医师