当前位置:好大夫在线 > 医院 > 柳州肿瘤医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:廖*** 时间:2018.02.04
就诊大夫: 张玲丽 核医学科(甲状腺专科) 主治医师
看病经验:接待热情,态度良好,诊断细心,全面,治疗方案全面,耐心解答患者不了解的地方
患者:陈*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 廖宁 核医学科(甲状腺专科) 副主任医师
看病经验:甲状腺有的医生在好大夫上问诊号都很贵,廖医生相当于义诊,水平也很好,真正的好大夫!
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:郭*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 廖宁 核医学科(甲状腺专科) 副主任医师
看病经验:提问问题,收钱后不管不问,提问题不答复……建议服务态度好一些!!!!!
患者:125.73.5.*(来自广西自治区) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 廖宁 核医学科(甲状腺专科) 副主任医师
看病经验:我于2009年由廖宁医生诊断后 收我住院手术治疗 医生护士都是认真负责态度优秀 经过十天左右治疗后 病愈出院 直到现在一切正常 恢复良好 伤口都差不多看不出来了 同时也要感谢那个为我开刀手术的林医生
  • 柳州肿瘤医院可咨询专家

毛树怿 主治医师