李欣_好大夫在线

给李欣医生投票

李欣的患者投票 384

患者:孙*** 甲状腺滤泡性肿瘤 2019.04.01
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:首先特别感谢李欣医生,已经手术完3天了,一切都很好,静等大病理。第一次住院时候的肝酶高没有做成手术到第二次住院,李医生一直都在无微不至的给我解答我的各种问题,有时候觉得自己的问题很可笑,但是作为患者真的很多时候就没有那么理智,也会有很多恐惧,术前术后李医生都很耐心的在为我分析病情,给予治疗办法,并在上午门诊完又三台手术后来病房看我安慰我,让我很感动,也很安心。因为10年前第一次手术也在这里,所以对于手术我是没有什么恐惧的,但是我也很担心术中粘连,果然如此,不过李欣医生也是很厉害的帮我都搞定了,真心的感谢您。还记得一个小细节在手术室里就听一个医生和我说:李欣忙完了,可以给你回来手术了,我就被麻醉了,也不知道李医生是不是都没空吃饭,所以您也要注意身体呀。从朋友推荐第一次网上咨询到现在手术2个多月吧,一直深感李医生的-大学至善,大医精诚。一个优秀的医生不仅仅给你看病,也会为你医心,让你有很大的信心去面对疾病,也会让你在就医体验中有着很强烈的被重视被尊重的感觉,因为我的超好就医体验,我的朋友们都纷纷去找李医生看甲状腺了。还是忐忑大病理,最后呢,祈祷自己大病理没啥大事,再次感谢李医生的辛苦,后面还要在为我随诊。
患者:周*** 甲状腺滤泡性肿瘤 2019.01.30
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李欣医生,手术很成功,术后无明显不适,刀口位置和缝合都很完美,李医生是我第一次应诊就感觉可以放心托付的好医生。
我是一年半前体检时发现的左侧甲状腺结节,后在肿瘤医院B超提示倾向良性,当时医生建议继续观察,后半年一复查每次都长大一些,再次去肿瘤医院建议穿刺,当时因担心这个检查的风险没有接收,网络上查找各种资料后决定换三院就诊,于是在好大夫在线上看到了人气爆棚的李医生,试着预约加号后竟然得到了接诊通知,李主任看了我多次的B超后很快诊断出是滤泡性肿瘤,耐心的给我解释了这种肿瘤的特性及潜在危害(这是我在其他医院都没有听过的),并帮我很快安排了手术,术前找我沟通手术方案,术后还专门来病房看望并告知术中冰冻结果让我放心,因手术是全麻,后来才得知是李大夫亲自为我缝合的伤口,心里暖暖的,术后巡房和复诊时李医生对我提出的每一个疑虑都会很关注并细心解答,亲身就诊的经历让我体会到了VIP的待遇,体会到了北医三院良好的医风,也真切的体会到了李医生的大医精诚!
就诊时了解到李医生每天会工作到凌晨,衷心感谢李医生,注意休息,一生平安。
患者:李*** 甲状腺 2018.12.21
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:怀着忐忑的心情,在网上找到擅长甲状腺手术的李主任,李主任特别仔细的给我看B超,帮我分析,给我开了住院单,给了我手术合理的方案建议,帮我做了手术,做完手术后李主任不顾自己的疲劳,还去病房看我,拉着我的手鼓励我让我放心没事的,我真的从来没有遇到过这样的医生。李主任每天查房,做手术,看门诊,非常辛苦,忙里抽闲还要回复好大夫app的留言。李主任不愧为北医三院甲状腺第一刀,好人必有好报!祝福李主任工作顺利,身体健康!
患者:王*** 甲状腺结节 2019.12.13
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:李欣医生讲解清楚,对患者负责任,医者仁心,值得信赖的好医生!
患者:周*** 甲状腺结节 2019.12.09
看病目的:治疗 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我在您这手术的,目前恢复良好,帮朋友问问您可否做典131.他再其它医院做的手术
患者:张*** 甲状腺 2019.11.27
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李欣医生,态度和蔼,医术高超,手术刀口美观,对年轻女性来说非常欣慰。感谢李医生。
患者:沙*** 术后继续治疗 2019.11.19
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:李主任对忠者认真负责
患者:李*** 甲状腺结节 2019.11.12
看病目的:明确诊断 治疗方式:定期复查B超 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:李欣主任诊断明确、态度亲切
患者:苏*** 甲状腺瘤 2019.11.12
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:从好大夫上查到李主任在甲状腺疾病诊断和治疗中经验丰富,医术高超,待病人如亲人,百闻不如一见。起因是5月体检查出甲状腺疾病,非常焦急和担心,没有挂上北医三院的号,然后看到李主任在霍普医院出诊,就赶紧在霍普医院挂了李主任的号。一见面,感觉李主任就像好多病友说的一样,人很随和也很热情。当时好几家国内权威医院的大夫都主张我手术切除一侧结节,我自己也是不知道如何是好。李主任看了我的病理结果和B超之后,果断建议我密切观察,不用手术,还帮我分析了是否手术的必要性和利弊关系。今年11月初,我在例行检查时,突然发现另一侧又新长出一个结节,B超显示4B,高度怀疑恶性肿瘤,检查大夫让我赶紧找家大医院复诊,我当时就蒙了,不知道咋办是好,感觉天都要塌下来了,一侧的结节没好,另一侧又长出一个。考虑片刻后,我又赶紧去霍普医院找李主任去看,李主任看了我的B超后,说不一定是恶性肿瘤,有可能是炎性结节,但需要穿刺活检。我当时不愿意再穿刺活检了,之前已经穿刺过一侧了,打算直接都切了算了。李主任让我想想,不用那么焦急做决定。。我走出诊室和家人商量之后,决定相信李主任的诊断,立即在霍普医院预约了穿刺活检,活检结果当晚就出来了,谢天谢地,新长出的结节和李主任判断完全一样,不是恶性肿瘤,是一个炎性结节。拿到结果之后,就赶紧到北医三院找李主任,见到李主任后,李主任都笑了,说这下你不用担心了吧,我也笑了。真的太感谢李主任了,感觉自己像劫后重生一样。都说医者父母心,李主任当之无愧。我们一家都很感谢李主任,祝您工作顺利,事事如意!
患者:王*** 甲状腺结节 2019.11.07
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:主任讲解清楚,手术耐心负责任,医者仁心的好大夫!

李欣