罗斌_好大夫在线

给罗斌医生投票

罗斌的患者投票 427

患者:邓*** 甲状腺结节
看病经验:医术精湛,医德医风好
患者:邱*** 甲状腺
感谢信:罗大夫特别好,医者仁心,能够为病人感同身受,有幸认识罗大夫,非常感谢。
患者:刘*** 甲状腺腺瘤
感谢信:祝罗医生新的一年工作顺利,生活美满!
患者:党*** 甲状腺肿块
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:每年随诊 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:罗大夫人很好!一接近,一听罗大夫谈吐就能感受到满满的正能量。罗大夫帮忙加急B超检查,一上午就检查并确诊完病情,良性的甲状腺结节。定期随诊就好。感谢罗大夫!好医生!!!
患者:李*** 甲状腺结节
看病经验:医德高尚,医术精湛。
患者:李*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:每年体检 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很负责,会替病人着想。
患者:黄*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:罗主任和谒可亲的好大夫
患者:李*** 结节性甲状腺肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:左侧结节可以考虑观察半年一1年超声和复查 选择该医生的理由:网上评价
温馨提示认真负责衷心感谢罗医生的医术医人
感谢信:我在微信上经常看到本院的医疗信息、文章和有关医院的各方面的建设,并看到罗斌医生视频尤为亲切,亲切患者认真负责方便患者医术医人,本院和罗医生是我医病最好的选择
患者:王*** 甲状腺结节
罗大夫很负责,平易近人,好沟通。
看病经验:罗主任平易近人,患者的问题都能一一回复,我们很满意。
患者:靳*** 甲状腺结节
感谢信:在这里我非常的感谢罗主任及团队,谢谢你们。

罗斌