当前位置:好大夫在线 > 医院 > 漯河市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 刘清泉 肝胆胃肠外科 主任医师
看病经验:医生很和蔼,医术很高超!看病还是要到正规医院,找专业医生。找到专业科室,遇到专业医生医到病除!
患者:202.111.138.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 刘清泉 肝胆胃肠外科 主任医师
感谢信:我是今年10月份听同事说,漯河市第一人民医院普外二科可以做甲状腺微创术,本来打算去郑州做的,就抱着试试的心态来找到,普外二科刘主任,刘主任根据我的情况,说我的情况比较适合做微创,就约了第二天来,大概20分钟左右可好了,局部麻醉也没出血,也不疼,刘主任非常负责人,恢复的很好,对生活没有一点影响,也没有一点疤痕,刘医生的医术高明,医德高尚,让人敬佩。
患者:1.197.47.*(来自河南省漯河市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 刘清泉 肝胆胃肠外科 主任医师
看病经验:3月份体检发现我有甲状腺瘤,不知道怎么办。后来找到刘清泉主任,做了微创手术后彻底治愈了。复检也没有任何问题了,非常感谢刘清泉医生,看病以来一直为患者考虑,医德高尚让我钦佩!
患者:182.118.77.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
治疗方式:甲状腺微创手术
就诊大夫: 刘清泉 肝胆胃肠外科 主任医师
看病经验:4月份体检查出有甲状腺肿瘤 听说第一人民医院 普外二科刘主任可以做微创 就过来咨询 刘主任非常忙 约时间见面后 说没大问题 可以做微创手术 我就办理住院 手术非常顺利 第二天就可以出院 完全没疤痕 年轻人 脖子上完全没疤痕 什么也不影响 以前打听的还说 微创手术容易清不干净 现在感觉 完全没科学依据 微创手术会越来越让人认可 非常感谢刘主任
  • 漯河市中心医院可咨询专家

齐瑞玲 副主任医师