当前位置:好大夫在线 > 医院 > 应急总医院(原煤炭总医院) > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿物
就诊大夫: 孙劲文 普外肿瘤科 主任医师
看病经验:孙主任医术高超,对待病人耐心细致,术后嘱咐病人注意各项事项等,
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿物
就诊大夫: 孙劲文 普外肿瘤科 主任医师
看病经验:初诊时,本人患甲亢,暂不符合消融术条件,遵医嘱服药一个月后做的手术。术前孙主任及其助手耐心解释和鼓励,手术中及时交流与安慰,术后次日就出院了。手术12个月复查,恢复良好!感谢孙主任!
本次看病费用总计: 20000元
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 孙劲文 普外肿瘤科 主任医师
感谢信:态度和蔼!语言专业简洁!态度一丝不苟!相关治疗经验丰富!不收红包!赞!
患者:61.148.69.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 孙劲文 普外肿瘤科 主任医师
看病经验:孙主任医疗技术水平高、用药非常合理。不该用的药、不该做的检查,一项都不会做。是一位能尽量减轻病人负担和痛苦的大夫。医德高尚!是一位德才兼备并且怀有仁爱之心的好大夫。
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲旁腺瘤
就诊大夫: 孙劲文 普外肿瘤科 主任医师
感谢信:2015年12月,我妈妈因甲旁腺瘤到煤炭总医院住院治疗。从最初的诊疗到确诊再到决定手术,我妈妈几乎跑遍了北京的多家知名医院,也遇到过各科室的知名专家和教授。因为了解到煤炭总医院的微创手术创伤性小的优势,我妈妈最终决定到这里治疗。入院后发现实际情况和曾经的想象并不一样,内心也出现了从未有过的矛盾和纠结,也就是在我们难下决心的艰难时刻,孙劲文主任不止一次地用他专业的讲解,让我们感受到了他本着对患者负责而做出的坚定的手术治疗方案,帮我们下定了决心,孙主任的理智、专业以及患者们的口碑,也让我们最终放弃了朋友帮忙联系的某大医院的知名教授。现在,手术顺利完成,我妈妈恢复得也非常好,回想起之前和孙主任接触时所看到的、感受到的点点滴滴,至今仍被孙主任高尚的医德和高超的医术感动着!谢谢孙主任以及科室内的周院长和医护人员!非常感谢!
患者:124.64.96.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 杨连君 病理科 主任医师
看病经验:在老家一个医院做了甲状腺手术,说不清什么肿瘤。带着切片去了多家医院,没有确诊。去杨主任那里病理会诊,给看了片子,问了病史,给了个明确的结论。
  • 应急总医院(原煤炭总医院)可咨询专家

王洪武 主任医师