孟庆欣_好大夫在线

给孟庆欣医生投票

孟庆欣的患者投票 587

患者:陈*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孟主任医术水平高,平易近人,对病人如亲人,我会把我身边有此类甲状腺结节的病人告诉他们,南京军区总院有位孟主任是一位专治甲状腺结节的好医生!在此想对孟主任说一声谢谢,你永远是我见过最好的医生,忠心的谢谢您!
患者:田*** 甲状腺结节
看病经验:医生技术可以,护士都很好
患者:王*** 甲状腺结节
看病经验:非常感谢孟医生团队,治愈了我们的病痛,给我们细心关怀
患者:朱*** 甲状腺结节
看病经验:医术精湛,问诊详细,术后复查细心
患者:王*** 甲状腺结节
看病经验:医生很好,技术一流,很照顾病人的情绪
患者:吴*** 甲状腺囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢医生细心仔细的治疗
患者:黄*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生、护士服务好,工作认识负责。
患者:王*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:孟主任手术能力很强,手术过程也很好的照顾病人情绪
患者:郑*** 甲状腺结节手术
看病经验:感谢孟医生高超的医术,感谢他对患者(我)的关心,期待十天后请孟医生复查。
患者:李*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医疗技术好,对患者态度好

孟庆欣