当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绵阳市中心医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:蒲*** 时间:2018.06.01
所患疾病:胰岛b细胞瘤,甲状旁腺瘤,胰腺包裹性积液
就诊大夫: 冯勇 中西医结合科 副主任医师
看病经验:冯老师很好,不仅态度好医术也高,尤其是针对胰腺方面的病,还会细致地解释病情,也许是中医很难马上痊愈,但有明显好转,慢慢来吧
门诊花费: 200元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:139.205.216.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 刘文 普外科 主治医师
感谢信:非常值得信任的医生,耐心,给我做的手术也很完美
患者:171.209.45.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 蒋振华 耳鼻咽喉头颈外科 副主任医师
感谢信:我是甲状腺瘤患者,现中心医院耳鼻喉科26号床女姓姜,经蒋振华医生医冶,现以可以顺利出院,二年前我爱人也是颈部长包块,也是蒋医生医冶好的。蒋医生医术高明,有着超强的记忆力和责任心,人也特别亲切,对患者和患者家属很有耐心。在这祝愿蒋振华医生好人一生平安!
患者:222.211.25.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 王东 普外科 主任医师
看病经验:该医生无耐心,跟病人说不上两句就说我忙,病人大老远来看病,话没说万就开完了药,药吃了没一点效,真是个没责任心的医生.
  • 绵阳市中心医院可咨询专家

冯勇 副主任医师