当前位置:好大夫在线 > 医院 > 民航总医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:杨*** 时间:2019.08.08
所患疾病:甲状腺结节
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 李晓达 腺体外科 主治医师
看病经验:李大夫态度很好,通俗的讲解了甲状腺结节,让我心里的疑惑顿时解除了,定期找李大夫复查
患者:邢*** 时间:2018.04.03
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 姜炬芳 腺体外科 主任医师
感谢信:姜主任是一位非常热心跟耐心的医生 很有亲和感 让人患者感觉非常安心跟舒心 这是很重要 特别感谢
选择该医生就诊的理由:离家近比较方便 三甲医院 比较放心
这条有参考价值吗? 回应X***
患者:李*** 时间:2018.03.28
所患疾病:甲状腺肿大
治疗方式:无需服药半年复查
就诊大夫: 姜炬芳 腺体外科 主任医师
看病经验:态度好,专业性强。诊断得很明确不像有些大夫给人模棱两可的感觉。
选择该医生就诊的理由:排队挂号
目前病情状态:无碍
患者:叶*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 姜炬芳 腺体外科 主任医师
看病经验:很负责,态度很好,很有责任心,结果是大夫自发免费给看的,很有责任心
选择该医生就诊的理由:医院认识的大夫
目前病情状态:没变化
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节手术
就诊大夫: 徐先发 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:徐医生很好,对待病人很关心,每天都会去病房,我的手术非常成功,我非常感谢徐医生。
患者:罗*** 患者于两年前发表
治疗方式:门诊
就诊大夫: 王国佩 腺体外科 主任医师
看病经验:体检查出来甲状腺结节,挺小的。让去医院检查。这个年龄的同事几乎都长了这种甲状腺结节,所以我也没有太重视。今天去给公公到医院开药。想起来不如自己也顺便看看医生吧。想也就是更年期了,给检查一下,开点儿药,一会儿就结束了。没想到用了近三个小时。一进诊室。一大屋子人。心想这个大夫看来比较受病患者的欢迎啊。大夫给病人看着病,间隙时不忘记提醒其他病人,照B超的他先给开单子去照(免得空耗时间)。很替病人着想。有的病人来的晚,他主动告知,如果照B超回来,大夫已经不在诊室的话,就明天上午过来找他。我前面有不少都是治疗乳腺疾病的。当我照完B超,拿了结果回来,大夫在给10来个乳腺疾病患者集中做科普。我听了大夫的科普,觉得讲得挺好的。不仅让患者了解疾病,知道平日该如何去做。也告知疾病可控。增加了信心。虽然还不知道看病结果怎样。但是就凭大夫对待患者这个负责的态度,看到那些老患者对他的信任,就觉得他是个德艺双馨的好大夫。
这条有参考价值吗? 回应陈***
患者:210.25.23.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王国佩 腺体外科 主任医师
看病经验:很少遇到的好大夫,耐心,有责任感,不仅看病,还会详细介绍此类疾病的形成过程和原因,看到情绪不好的病人还会调节病人情绪。真的是觉得还没吃药病就好了一半。如果所有医生都能做到王大夫一半的话,就不可能出现什么紧张的医患关系
就诊大夫: 唐玲 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
看病经验:唐大夫给老妈看了甲状腺结节,一直以为是扁桃体的问题,唐大夫特别认真,在征求我们同意后,进行了甲状腺B超,发现了结节,找到了病因,又对老妈的口腔问题提出了很多建议。
计划下周安排手术了,期待手术成功。
民航医院的大夫和护士服务意识都很强,赞一个。
平易近人的好大夫。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应d***
患者:210.56.223.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:尿毒症。甲状旁腺腺瘤
就诊大夫: 徐先发 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:我是北京的血液透析患者。由于长期透析受甲旁抗肾性骨病困扰pth值在1350以上。经病友介绍找到民航医院耳鼻喉科徐主任治疗。入院手术后pth值降为正常值,肾性骨病得到纠正。术后股痛,皮肤瘙痒的感觉统统没有了。向徐主任这样做过几千例甲状腺和甲旁亢手术的专业经验的专家教授很值得相信。特别是不拒绝尿毒症患者的手术治疗用高超的专业知识敢于挑战风险这是医德与医术的完美体现使患者生活质量提高,在我入院时,时间紧,任务重,徐主任克服种种苦难尽快为我安排了手术。衷心的感谢徐主任,感谢他领导的民航医院耳鼻喉科团队 。
就诊大夫: 徐先发 耳鼻咽喉头颈外科 主任医师
感谢信:老妈1年前查出患有甲状腺结节,经过多家医院的检查、比较,我们最终选择了民航总医院的徐先发主任医师。,前期的几次检查,徐主任态度非常和蔼,而且十分耐心的向病人讲述了有关病情,帮助患者消除了内心的紧张感。同时于近期及时安排了手术。徐主任医术十分精湛,仅用一小时就完成了手术,且手术十分成功。在最大程度上减轻了患者的病痛。术后在耳鼻喉综合外科的护士们精心的护理下,老妈的身体很快得以恢复,在此我代表患者对民航总医院耳鼻喉综合外科的徐先发主任、杨逸医生以及该科的护士们表示最忠心的感谢。恭祝耳鼻喉综合外科全体医护工作人员事业畅达!身体健康!阖家欢乐!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
  • 民航总医院可咨询专家