当前位置:好大夫在线 > 医院 > 牡丹江医学院红旗医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:邹*** 时间:2017.12.29
所患疾病:甲状腺囊肿
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 谷瑜平 普外科 住院医师
看病经验:很好的医生,反馈及时,回答问题及时,能及时告诉患者如何处理治疗和各种解决方案注意事项
目前病情状态:观察
患者:段*** 时间:2017.12.03
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 谷瑜平 普外科 住院医师
看病经验:认真负责,把疾病的发生机制,病因等讲解的非常清楚明白,能给患者很中肯的建议,非常有礼貌
患者:110.111.179.*(来自黑龙江省牡丹江市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 范东 普外科 主任医师
感谢信:范东主任您好:
我老伴在7月1日上午经您做的甲状腺结节手术后,一直想写的这封感谢信,直到今天才动笔,但这样并不妨碍我和老伴心中存储对您的深深谢意,感谢您对我老伴病情认真的诊断和精心治疗。
去年3月份老伴无意发现脖子右侧有个肿块,非常害怕,到***医院外科做了检查,结果是甲状腺结节,需要手术治疗,但老伴怕手术出现后遗症,吃了不少中药不见好转,正在发愁之时,经熟人介绍您的情况深感庆幸,决定请您为我老伴做手术,内心感到非常踏实。

手术后,经您和其他医护人员的精心治疗和护理,没出现不良反映,而且脖子上的刀口非常细小。真是千言万语也道不尽我和老伴对您的感激,对于您的高超的医术和医德,我们住院期间深有体会,并亲眼看到您所带领的医护人员,所做的各项工作真是尽职尽责,服务周到,对病人就像对亲人一样,是值得信任的科室。同时祝愿您带领的科室,在今后的工作中能取得更卓著的业绩。

患者家属:陈增权
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽