当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南宁市第一人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:李*** 时间:2018.02.22
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 刘良森 核医学(甲状腺)科 住院医师
看病经验:刘医生知无不言,言无不尽。站在病人角度上帮病人分析,解决问题。诊断,分析病情专业、严谨。
目前病情状态:术后,继续检查,观察。
患者:丫*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:三个月后复查甲状腺彩超
就诊大夫: 刘良森 核医学(甲状腺)科 住院医师
感谢信:刘医生对待患者如沐春风,专业知识丰富,医术精湛,能够急患者所急,想患者所想,是为热心的好医生。感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应妮***
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节,
治疗方式:甲状腺结节
就诊大夫: 刘良森 核医学(甲状腺)科 住院医师
感谢信:心系患者,医德仁心,是我心目中的中国好医生,虽不是在北上广专家但胜似北上广专家教授,值得称赞和患者爱戴。
患者:蒋*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿
就诊大夫: 孙兴 肝胆胰腺外科 副主任医师
看病经验:我叫蒋小芳,今年35岁,家住北湖安居小区****。我在例行体检的时候发现甲状腺异常,后来通过B超和XT进一步诊断,确定为甲状腺占位(肿瘤),因此,我到孙医生的科室住院治疗。在住院期间,孙医生对病人的服务态度非常好,处处为病人考虑,为了尽快给我治疗以及减轻我的经济负担,在我住院的第三天就进行了手术治疗。手术非常成功,术后疗养了6天就出院了,现在一切情况良好。
孙医生工作效率非常高,医疗技术也非常好,为人非常谦虚,总是不辞辛劳,整天忙碌,奔波在第一线。看见他和蔼谦虚的面孔,忙碌奔波的身影真让人感动。
孙医生是新时代医务人员的优秀代表,他的言行是新时代医疗事业的缩影,通过他,我看到了新时代医疗事业的光明前景。
祝孙医生事业一帆风顺,祝我国医疗事业一片光明。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应蒋***