当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武警特色医学中心 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:122.67.137.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺旁腺瘤
就诊大夫: 李西达 普外科 主治医师
看病经验:我是吉林市人,95年发现骨质疏松。医院去了十几家,查不出什么病。身高由1.68m缩到1.51m,八年里有3个冬天瘫痪在床。记得是03年到该院治疗,入住普外疗区。由李西达大夫负责治疗。他凭着高超的医术和医德根治了我多年的顽疾。说疗效可能李教授都要吃惊了,我一个53岁的女同志,去年在一家私企打工一年挣了1万多。说实在的我非常感激李西达大夫,有机会去天津,我一定当面致谢。
患者:60.26.232.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 吴凤云 普外科 副主任医师
看病经验:本人18号做的甲状腺瘤手术吴主任医德高尚医术高明,手术当中没有疼痛感觉,为患者解决了疾病痛苦.表示感谢.
  • 武警特色医学中心可咨询专家

胡春秀 副主任医师