当前位置:好大夫在线 > 医院 > 濮阳市中医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:61.136.95.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 毛登峰 外科 主任医师
看病经验:服务周到态度好。对病人 的病情了解比较清楚,治疗效果好。
患者:123.4.12.*(来自河南省濮阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 赵海滨 外科 主治医师
感谢信:第一次在中医院住院赵大夫是我的主治大夫,他是我遇到的第一个没有架子又很开朗的医生。对每个病人他都很负责而且又很有耐心,有什么问题他都会认真的去解答。为我做的手术我很满意,医术精湛,医德很高。
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 毛登峰 外科 主任医师
感谢信:毛主任医术精湛。每每遇到疑问时,该主任总是认真耐心解答,不管任何时间有事找他事也能认真处理,态度非常好! 手术从早8:30一直做到下午3:30连饭都没吃,真的很辛苦!
  • 濮阳市中医院可咨询专家

董秀焕 主任医师