当前位置:好大夫在线 > 医院 > 青海省第五人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:223.221.231.*(来自青海省西宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:彩超 穿刺
就诊大夫: 石元同 普外科 主治医师
看病经验:及时发现 判断精准,手术做得也好 ,术后去省外医院做放疗 ,那边医生问我手术在哪里做的,做得干净彻底,而且刀口小 ,值得信任的医生
患者:223.221.228.*(来自青海省西宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 石元同 普外科 主治医师
感谢信:我一直在其他医院做定期检查 诊断结果一律为良性结节 不需要处理 但经人介绍到他这里检查 石医生亲自做彩超告诉我结节可疑 需要做穿刺 最后确诊为甲状腺癌并有淋巴转移 他给我做了手术后恢复得很好 要不是他我就被误诊了 他从检查到手术都很规范专业 值得信服
本次看病费用总计: 12000元
  • 青海省第五人民医院可咨询专家