邱伟华_好大夫在线

给邱伟华医生投票

邱伟华的患者投票 2251

患者:余*** 普外甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前胸部胀痛,脸和颈部肿 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:非常感谢邱主任的精湛的医术和负责任,希望8楼最小年龄的护士对病患服务态度温和,说话不能太冲,工作时别带情绪给病患打针手部很大的鼓包,导致患者受气胸部痛,非常影响病患的术后恢复,因为麻药间隔漏尿2天时间护工阿姨没及时换病号服,非常不卫生,护工阿姨说谎使得病患生气!
患者:蒋*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不请专家会诊,拒绝给患者手术。 选择该医生的理由:随机挂号
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
因患者质疑停手术原因,将患者赶出医院。
诊断不认真,不确定良恶性,建议患者直接切
看病经验:看病历程很心酸,两次做好手术准备,都被叫停,说心脏有问题,心脏报告19日就有了,为什么21日手术时才说心脏有问题?第二次通知23日手术,22曰晚上7点左右来通知出院先治疗心脏问题,我们要求请本院心内科会诊,也不让,23日上午在我们没办出院的情况下直接收了我的床铺,将我赶了出来***
患者:孙*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:期待手术的顺利进行,感谢医生。
患者:杨*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没手术 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:相信邱医生团队,希望手术顺利
患者:陈*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:就诊后,确定良性结节,三个月后B超复查。 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:邱主任回复很及时,谢谢!
患者:俞*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:预约好了办住院手术,临时感冒喉咙有点不舒服,就没有去手术,邱医生很和竭,热心,说恢复好了,再联系他
患者:陈*** 甲状腺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在预约手术 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:技术高超,经验丰富,热情细心!
患者:段*** 甲状结节
看病目的:未填 治疗方式:还没治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:邱主任,面带微笑,对患者态度很好
患者:周*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:问诊清楚 有耐心 因为要等化验报告 还让我加了网上的联系方式 让我免费问诊 很贴心
患者:吴*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢邱主任的腔镜手术,术后恢复的很好

邱伟华