当前位置:好大夫在线 > 医院 > 日照市人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:丁*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 周志厚 放射科 主治医师
看病经验:复查甲状腺功能五项和胸部ct检查,与上次检查比较,医生说病情稳定,定期复查就可
患者:f*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 方文成 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:看病仔细,服务态度好,技术一流,值得称赞的好医生。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应f***
患者:221.2.59.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 曾思务 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:我是个老病号,患甲状腺肿瘤开始看了不少医生,去市医院正巧那天是周五,碰上曾大夫,他人和蔼,解释的很清楚,详细看了我的检查结果,把手术情况结果告诉我,我心里一下放松,很高兴遇到曾大夫,能体谅病人很尊重病人,住院做了手术,我得的是癌,效果很好,至今已经十二年,去复查什么问题也没有,我很健康,非常感谢恩人,人们都叫他曾教授,确实了不起,想起当年说的话,真准!好医生好人!
患者:119.183.102.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺留
治疗方式:甲状腺腺留切除术
就诊大夫: 张作峰 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:张作峰张大夫对病人细心 关心 !刚查出病史后心情崩溃,紧张害怕,有种泪眼朦胧的感觉!害怕,担心!张大夫就像能看出病人心思一样疏导我,让我放松心情!手术是是张作峰大夫主刀!术后一切正常!疯针技术更是精湛!现在手术后不到一月脖子只是一道红线!相信过不了多久就会看不出来!好的医生就该得到好的评论!非常感谢张作峰张大夫!
患者:崔*** 患者于两年前发表
治疗方式:手术摘除
就诊大夫: 朱春江 甲状腺乳腺外科 副主任医师
看病经验:从开始就诊期间,就开始做心理辅导,术前术后应该注意的事项,术前检查,住院观察,到进手术室,出手术室,一直关心照顾,耐心解答术后应注意的事项。很称职的人民公仆。
这条有参考价值吗? 回应r***
患者:113.125.46.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张作峰 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:2012年12月24日住院,26日张作峰主任给做手术,12月31日出院
  • 日照市人民医院可咨询专家

苗凤英 副主任医师