当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省医学科学院附属医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:秦*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 白云 乳腺甲状腺外科 主治医师
看病经验:白医生医术高明,为人热情,全心全意为病人着想,病人对白医生评价也蛮高,希望能早日康复.
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 白云 乳腺甲状腺外科 主治医师
感谢信:白医生挺好,服务态度好,医术精湛,后续解释到位,手术挺快,没有痛苦,手术第二天既恢复正常生活,不耽误任何事情
目前病情状态:半年后复查,现在无不适
患者:218.59.11.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
就诊大夫: 陶阳 头颈外科 副主任医师
看病经验:圣手仁医 找到自家哥哥的感觉 术前检查术后咨询耐心 好医生
患者:l*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陶阳 头颈外科 副主任医师
感谢信:我长了一个2.0的甲状腺结节,看了几家医院都说做手术,我很害怕,得知陶阳大夫医术高超,于元月四日从外地赶到医院找到了他,他在百忙中认真查看病理,安尉我不要紧张,及时安排住院和全面检查,第二天就为我做了手术,是甲状腺瘤,术后非常好,一周我就出院回到家,现恢复的没什么感觉。我也不再害怕。陶阳大夫医德水平真是太高了,我非常感谢陶阳大夫,非常感谢邢海军大夫,非常感谢五病区吕护士长和全体护士,非常感谢手术室吕护士以及为我手术的全体医护人员,是他们使我在住院期间体会到家的温暖,是他们可亲可爱的笑容和热情周到的护理照顾才使我早日出院,我们全家衷心祝愿他们身体健康,工作顺利!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:梁*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陶阳 头颈外科 副主任医师
感谢信:我父亲于10年8月份查出甲状腺肿瘤, 在地方医院无信心完全治愈的情况下,我们通过各种方式查找合适的医院与技术高超的专家医生。经过深思熟虑以及各方咨询,我们慕名来到山东省肿瘤医院,找到了得到患者极高评价的陶主任。经过不到十天的住院治疗,我父亲以及家人放心的回武城老家疗养。现在又到了一月后的定期复查日子。在这段期间,父亲每天精神饱满,身体并没有严重不适。我们几天后会再次拜访陶教授,借此机会,我们全家人对陶教授道声感谢!
悬壶济世医苍生, 妙手回春解疾疼。
锦祝陶教授好人一生平安!
山东德州武城
黄磊 王灵燕