当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海电力医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:124.160.216.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 向阳 普外科 主任医师
看病经验:我是来电力医院体检查出的,经体检主任郭医生介绍到向阳院长这开刀的,手术非常成功,刀口很小,本人非常满意。向阳医生技术一流的棒!
医院设备先进,环境清洁优越。拥有一支非常优秀的团队,从院长到医生到护士都让人感到春风般的温暖与呵护。医者父母心,患者在医生面前,心里上是极为依赖的。医心是仁爱之心,是慈悲之心,一个拥有医心的医生,自然是受人尊敬的。
在这医患矛盾突出的时期, 上海电力医院有着一支拥有医心的医生,这是个前途光明的医院、是帮助广大患者的身心获得希望的医院。
非常幸运结缘这家医院!
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 向阳 普外科 主任医师
感谢信:在此以白岩松的名言:"远看是佛丶近看是爱"诠释向阳医生的印象。赞许他近看是医生、远看是佛,。 赞叹向阳医生把心中的佛打磨出来,让悲悯之心如月光一般帮助众生的身心获得希望。
  • 上海电力医院可咨询专家

张宝英 副主任医师