当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海东方肝胆外科医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:陈*** 时间:2018.12.26
就诊大夫: 杨丰 普外科 副主任医师
感谢信:杨教授很好,很感谢他,这个病让我很烦恼终于解决了
患者:117.136.8.*(来自上海) 时间:2018.01.01
就诊大夫: 杨丰 普外科 副主任医师
看病经验:在网上看见评价慕名而来,身边的医生朋友也有推荐,见到医生谈过病情之后就被医生认真负责态度所震撼,住院后手术治疗效果很好,2天下床适当活动,第三天除伤口轻微疼痛其他没有任何不适,非常感谢杨丰教授。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:61.165.29.*(来自上海) 时间:2017.12.12
就诊大夫: 杨丰 普外科 副主任医师
看病经验:杨大夫很热情,工作很有责任心,让病人和家属很放心,手术后恢复的很好,告诉我们该注意吃什么,不吃什么,下次复诊再来!
本次看病费用总计: 20000元
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨丰 普外科 副主任医师
感谢信:杨教授医技高超,态度和蔼,从门诊到住院手术过程中深深体会到杨教授对我的关心,术后我本人感觉非常好,刀疤的收口,以及杨教授在手术中的正确判断,让我术后很快就能恢复正常的工作状态,真心感谢杨教授!
本次看病费用总计: 19000元
患者:101.90.125.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨丰 普外科 副主任医师
感谢信:杨丰教授服务态度好,为人很好,开刀技术非常满意。谢谢杨教授。
患者:211.161.247.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:手术治疗
就诊大夫: 杨丰 普外科 副主任医师
看病经验:因体检检查出甲状腺肿大,从而前往九院进行进一步检查。
杨医生对待患者态度十分和蔼,医术也非常专业。住院期间杨医生每日都会前往病房询问我恢复情况,对病人十分亲切,使我感到非常温暖。
手术进行得很顺利,目前已出院。非常感谢杨医生的治疗。
患者:117.144.230.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状结节
就诊大夫: 杨丰 普外科 副主任医师
看病经验:手术非常认真,对病人和蔼可亲,是值得尊重的好医生,非常感谢杨医生。
患者:123.155.155.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:切除甲状腺瘤
就诊大夫: 杨丰 普外科 副主任医师
看病经验:感谢上海市第九人民医院普外科杨丰医生,医术高超,妙手回春
患者:祝*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨丰 普外科 副主任医师
感谢信:感谢杨丰医生在我生病时,对我的帮助和治疗。现在虽然已经痊愈了,但是在复诊期间,杨医生还是一如既往的关心帮助病人,感谢您对我的帮助,谢谢!
患者:61.173.50.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺疾病
治疗方式:甲状腺肿瘤手术
就诊大夫: 杨丰 普外科 副主任医师
看病经验:首次进行诊断,到确诊,时间很短。
很及时的进行了手术。
甲状腺肿瘤手术,
手术中及时了告知了情况,
开刀完毕后,没有异常,医生水平很高。后期的跟踪也很负责。很满意。
患者:朱*** 患者于两年前发表
治疗方式:甲状腺切除手术
就诊大夫: 杨丰 普外科 副主任医师
看病经验:入院前细心检查,做最保守的治疗,将后遗症压到最低,手术很成功,手术后时刻关心患者病情,并叮嘱平时的康复,在其他医院那的医生都说要全部切除,并且终身吃药,差点没被他们坑了,还好碰到杨医生,并不用全部切除,而且不用吃药,完全根除,非常有医德的好医生,非常感谢
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应m***
患者:180.158.114.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:手术摘除
就诊大夫: 杨丰 普外科 副主任医师
看病经验:经B超检查,我一侧有个甲状腺结节有12×15mm大小。在杨医生的建议下去年年底进行了手术摘除。现在情况稳定,补充优甲乐后身体感觉很舒服!脖子疤痕也不明显,谢谢杨大夫的精湛医术!
  • 上海东方肝胆外科医院可咨询专家

张友磊 副主任医师