当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第七人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:激光消融
就诊大夫: 施倩 超声科 主任医师
看病经验:体检查出来甲状腺结节,将近两公分,外科医生说必须手术治疗,很害怕开刀,也担心术后留疤痕,后来听朋友介绍,知道第七人民医院开展了甲状腺微创技术,施倩主任知道我的病情后为我做了细针穿刺,病理结果出来后为我做了激光消融术,现在术后3个多月复查,肿块已灭活,对比以前有缩小。谢谢施倩主任和他的团队。
患者:218.82.102.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 赵滨 普外科 主任医师
看病经验:赵医生十分细心和蔼的接待了我,给予我一个完美的手术,带给我健康的身体和和谐的幸福生活,谢谢赵主任!!
  • 上海市第七人民医院可咨询专家

孙建明 主任医师