当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第九人民医院北部院区 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:王*** 时间:2019.06.20
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 王和贤 普外科 副主任医师
看病经验:王医生很和蔼的,讲解非常清楚,是个很直爽的老头,哈哈。
患者:江*** 时间:2019.04.26
就诊大夫: 杨孙虎 普外科 主任医师
感谢信:杨主任医术高超,和蔼可亲,与患者问诊交流,耐心亲切,负责任,有担当,好大夫,为他点赞。
住院花费: 10000元
患者:江*** 时间:2019.04.26
就诊大夫: 杨孙虎 普外科 主任医师
看病经验:杨孙虎博士医术精湛,诊疗极为认真,手术水准高,对病人和蔼耐心,每日查房态度谦和,医嘱细致,病人无不称赞,是位德艺双馨的好大夫。有幸得杨大夫诊治手术,在此深表感谢,点赞推荐。
住院花费: 13000元
患者:郑*** 时间:2019.03.19
所患疾病:双侧甲状腺结节
就诊大夫: 黄明哲 普外科 副主任医师
感谢信:黄主任手术做的非常好,是个很敬业的好医生!这样医术高超,医德又好的医生很值得我敬佩!忠心感谢黄主任!不愧为是外科一把刀!
患者:114.91.118.*(来自上海) 时间:2018.01.18
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 王和贤 普外科 副主任医师
看病经验:王和贤医生,医技精湛真真的医者仁心。对病人无微不致的关心。消除了病患的不安情绪。手术非常成功。感谢
选择该医生就诊的理由:因为是专家门诊号,相信专家。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴巨钢 普外科 主治医师
感谢信:我妈妈8月份在九院检查出甲状腺结节,我带妈妈去了肿瘤医院做了进一步检查,确认颈部左右两侧均有结节。后来决定还是在九院做手术,因为觉得吴医生对病人的态度更能让病人安心。事实也正是如此,吴医生很和善,对于我的疑问他都很耐心解答,手术后每天都来密切关注我妈妈的情况。妈妈手术一个月了恢复的不错。真的很谢谢吴医生!
本次看病费用总计: 19000元
患者:116.234.9.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 黄明哲 普外科 副主任医师
看病经验:我是去年从外地特地过来找黄主任做的这个手术,我两侧甲状腺次全切,病情复杂,手术难度较大,黄主任手术做的非常成功,刀口痕迹细如发丝,夏天不仔细根本看不出来。很感谢黄主任高超的水平。很赞很赞!
  • 上海第九人民医院北部院区可咨询专家

顾钏 主治医师