当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第五人民医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:周*** 时间:2019.01.19
所患疾病:甲状旁腺,甲状腺肿瘤
就诊大夫: 刘军 内分泌科 主任医师
感谢信:刘主任看病认真仔细,耐心。医德高尚。精益求精。是病人的福音。
门诊花费: 200元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
治疗方式:手术切除左右甲状腺
就诊大夫: 龚静蓉 耳鼻喉科 主任医师
看病经验:龚静蓉主任医生急病人所急,想病人所想,我全家人感谢她!
我妈2013年2月2日中午起病,吃饭咽下去也疼,那天星期六下午我们到南桥中医院去看了,星期一又到卫生所医院做了专家B超,都确定不下,而血的报告要到2月8日出来.我们都发愁.经多方打听,闵行第五人民医院看甲状腺很有经验.于是星期一下午来医院咨询了一下(服务态度很好),星期二早上6点南桥出发来医院排队,先挂的是刘军主任医生的号,到10点轮到我们,不愧是专家,他说手术的话按流程等报告要过春节以后了,特地介绍给龚医生,她看了后我妈就住院了,安排2月7日早上手术,我就顾虑是不是龚医生主刀,要不要给主刀医生送礼,等等.7日早上我一早来了,约8点05分在电梯口碰到龚医生查房出来,她的一句话我现在还记忆犹新,"你放心,我现在就要下去开刀去",把我的顾虑全打消掉.我妈是2月7日出院的,现在在家静养恢复中.感谢你!龚静蓉医生,我们全家人感谢你!感谢你,刘军医生,还有龚医生身边的2个男医生和护士,你们急病人所急,想病人所想,最后感谢第五人民医院!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应春***
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿伴及腺瘤
就诊大夫: 柯重伟 普外科 主任医师
感谢信:谢谢您,柯教授。你帮我成功做了甲状腺肿伴及腺瘤的微创手术,留住了我的美丽!住院期间你也非常的关心我!谢谢你!
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:114.82.168.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺囊肿
就诊大夫: 李学庆 普外科 副主任医师
感谢信:是李学庆大夫吗?你好啊!
此时;此刻我在很远的地方;此时的我用三种身份感谢你!
1;我以江苏省,泰兴市党校校长的家庭成员感谢你!
2;我以中国人民解放军东海舰队一名中级军官的家属感谢你!
3;我以我自已感谢你!
你优秀的品德代表了整个上海医学界,心公正白璧无瑕,医术精良。
你优秀的品德代表了整个第五人民医院。唯有做过你的病人才能体会到;手术台上的威严;高尚举止;从容不慌的手下不留情,去除了病根,该出手时就出手。
无论在哪里?都留下了挥之不去手术醒来时你的影子;You really is a good doctor!
我不再沉睡;为了回报第五人民医院,还有你;我选择了重新奋斗!
此时,我再次感谢你和你所在的第五人民医院!
患者:61.165.118.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性甲状腺腺瘤
就诊大夫: 李雷 普外科 副主任医师
感谢信:你还记得我吗?我是一名慢性甲状腺腺瘤患者.我在你这里看过病,我好长时间不过来了.因为我很忙.谢谢你跟我说了这些话,我现在心情好多了.单位里的同事给我介绍曾教授,我就去了他那里看病.因为你太忙了.夏天的时候我痛的要命,我想一定要挺过去.九月份的时候我去了曾教授那里,在他那里做了B超,他说我小了一点.我听到这消息挺开心的.用不着开刀了.
患者:西*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 柯重伟 普外科 主任医师
感谢信:今年6月份,柯教授帮我动了甲状腺手术,现在创口恢复很好,上次做T3T4检查一切都好,谢谢。在治疗过程中,柯教授态度一直很好,医得高尚。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应西***
患者:114.217.41.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺
感谢信:柯教授:
您好!谢谢您帮我摘除了甲状腺腺瘤。您高超的医疗技术,在保障我健康的同时保留我的美丽!谢谢你!
所患疾病:甲状腺
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 柯重伟 普外科 主任医师
看病经验:本人有甲状腺腺瘤,伴有甲亢现象。刚开始不适合手术,在上海长海医院住院调理了一星期后顺利进行甲状腺腺瘤的摘除手术。在胸口打洞,所以脖子没有任何创伤,在解除病痛的同时为本人保留了美丽!
  • 上海市第五人民医院可咨询专家

王阳贇 主治医师