当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市浦东医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节及TPOAB高
就诊大夫: 周里钢 内分泌科 主任医师
看病经验:周教授是非常棒的医生,看病很有耐心,对患者提出的问题一一解答,还说“你这个问题问的非常好”,然后针对提出的问题分析解答,作为患者感觉非常的温暖,在周教授那里喝了差不多3个月的中药,效果非常好。TPOAB从200多降到了正常值范围5.6。真的是非常感谢周教授,妙手回春,仁心仁术的好医生。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
就诊大夫: 周里钢 内分泌科 主任医师
看病经验:周教授看病很有耐心,而且对患者提出的问题以及担心都细心的一一解答。在周教授那里看了近3个月的甲状腺结节。效果很好。甲状腺结节从19*15缩小到了6*5.得到了很好的控制。非常感谢周教授
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周里钢 内分泌科 主任医师
看病经验:一直喜欢中医的整体辨证论治,网上看到曙光医院周主任口碑很好,今天特意和妈妈慕名而去,周医生的医德、医术果真名不虚传:帮妈妈耐心的把脉、看舌苔、检查甲状腺、询问病情;深入浅出的剖析该类型疾病起因、国内外诊治方式及注意事项;初步诊断,周医生建议中药调理、定期随访并特意叮嘱饮食宜忌。信赖周医生、期待效果!我想在医患关系剑拔弩张的今天,周医生堪称好医生的榜样,更是患者的福音~~感激之情无以言表,特来好大夫在线注册账号并发表了这份看病经验,分享给更多迷茫中的患者,愿好人医生(一生)平安~~
这条有参考价值吗? 回应咖***
患者:方*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿大
治疗方式:优甲乐+消瘿方
就诊大夫: 周里钢 内分泌科 主任医师
看病经验:知道妈妈患了甲状腺肿大,在老家医院看了,有医生建议开刀,有医生要求去看肿瘤科,搞的病人和家人都很着急。想到上海的医院,找这方面的专业医生看一下,在好大夫上搜到了曙光医院的周里钢医生,并且还有加号,因此就挂了个号来看看。第一次周大夫很仔细的询问了病情和看了我们的化验报告,并且又很仔细的触摸了病人的甲状腺结节。表示先吃甲乐和中药一个礼拜再来。如果到时肿块没有小去,就要做进一步的检查。期间感受到周医生和蔼的态度,对病人问题的耐心回答,让病人心情很好。出来后我妈说在老家医院从来没有哪个医生这么仔细的对她的病情做过询问和诊断,至少这次看病感觉很舒心。后来一个礼拜后再去复诊,周医生表示肿块有小去,因此不需要重新做各类检查了,表示继续回去吃中药和优甲乐。我们问是否需要重新化验血样,周医生表示这个也贵的,没有必要化验,等过一段时间再化验。又一次感觉到医生的处处为病人着想。到现在为止已经去过3次复诊,打算一直在周医生这里治疗直到康复。
患者:金*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周里钢 内分泌科 主任医师
看病经验:周教授态度非常和蔼可亲,详细问了情况,因为还需要验血,要等待验血报告进一步诊断。
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:鞠*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 周里钢 内分泌科 主任医师
感谢信:周里钢大夫态度热情,治疗时非常耐心,是我遇见过最好的大夫,非常感谢周大夫。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j***
  • 上海市浦东医院可咨询专家