当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市同仁医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:101.81.108.*(来自上海) 时间:2018.06.30
就诊大夫: 吴慧萍 内分泌科 副主任医师
看病经验:吳医生态度和蔼可亲,认真负责任,详细解释病情不乱开药物,使患者很放心
门诊花费: 80元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:180.97.206.*(来自江苏省苏州市) 时间:2018.02.28
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 徐英杰 普外科 主任医师
看病经验:医德很好,对待病人就像对待家人一样,整个手术过程没有痛苦,第二天就能下床,神经没有损伤,伤口愈合很好。
患者:58.34.178.*(来自上海) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 周鸣 肝胆外科 副主任医师
看病经验:技术熟练医德高尚为病人着想减轻病人手术痛苦,耐心指导术后注意事项!
患者:124.78.33.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈国庆 甲状腺乳腺外科 主任医师
感谢信:我的亲戚24岁,患巨大甲状腺瘤,由外地辗转来沪求医。我带他去了上海同仁医院的陈国庆主任那里。我们并不认识他,但他听说病人外地来的没挂上号,就立刻给了我们一个他的增加号。经过陈主任的认真诊断和帮助,我亲戚没几天就顺利住进医院,有陈主任亲自主刀手术。虽然病理显示是恶性的,但在陈主任的精心治疗下,目前恢复得非常好!已经准备结婚了。十分感谢陈主任!
患者:124.78.45.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:甲状腺切除术
就诊大夫: 陈国庆 甲状腺乳腺外科 主任医师
看病经验:甲状腺瘤很大,压迫得晚上不能安睡。看了几个医院都不敢开。陈大夫艺术高超,开刀三天就痊愈出院了。目前已上班,回复很好,原来是拖的太久了。。。谢谢陈主任!
患者:124.77.26.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺占位
就诊大夫: 孙鹏 普外科 主任医师
看病经验:因甲状腺占位入院诊治,巧遇孙教授值班。孙教授对病人认真负责,对技术精益求精,对病情实事求是,对治疗满腔热情。是一位值得病人信赖、值得病人托付、值得病人尊重的好医生、好学者!衷心感谢孙教授所给予 的诊治,衷心感谢孙教授所给予的鼓励和信心。
患者:116.236.130.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺瘤
治疗方式:甲状腺瘤切除手术
就诊大夫: 徐英杰 普外科 主任医师
看病经验:全麻醉,整个手术没有痛苦,手术第二天就下床了,神经基本没怎么损伤,伤口愈合很好。徐英杰医生是个技术过硬,经验丰富,尽职尽责的好医生!

同仁医院甲乳专科 705床患者
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺多发性结节手术
就诊大夫: 徐英杰 普外科 主任医师
感谢信:我很感谢徐主任精湛的医技,我甲状腺切除手术做得很成功,她对病人和蔼可亲,耐心细致,她医德高尚,对每一个被她手术的病人都十分关心,手术后几次三番来看望病人,我们病房里三位甲状腺切除的病人都对她表示深深的敬意,谢谢徐英杰主任。让我们恢复了健康。

753床病人 : 沈莉
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应沈***