当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市曙光医院西院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:徐*** 患者于两年前发表
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 虞芳华 内分泌科 副主任医师
感谢信:虞医生人很好抗体平易近人,很耐心的和我妈介绍了病情,不像有些医生瞎忽悠,因为我妈病情的可疑,她做了很多很好的建议,谢谢你
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:101.90.126.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺节结
就诊大夫: 赵亮 中医外科 主治医师
看病经验:湿热体质,很多年的甲状腺节结,比较相信曙光医院的中医。赵医生看病很认真,愿意给病人答疑解惑,会结合个人体质,每次开的药都觉得效果很明显。态度和医术结合在一起,非常推崇这样的好医生。
选择该医生就诊的理由:随机看到的,觉得效果好就一直看下去
本次看病费用总计: 610.58元
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 吴国忠 普外科 副主任医师
看病经验:体检的时候有幸碰到吴医生,摸出我左侧甲状腺有结节,隔天就挂了吴医生的专家门诊就诊,做了B超并无大碍,吴医生没有给我开任何药,只是跟我说了一些平时的注意事项,还再三叮嘱我需要定时复查,这么一位70多岁还坚持出诊,对患者这么耐心的医生,真的值得尊敬!
患者:上*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节(腺瘤)
治疗方式:中草药
就诊大夫: 刘晓鸫 中医外科 主任医师
看病经验:我这结节从两年前的2公分长到了今年一月份的3公分,五个月后又长了4mm,6月4日在区医院拍的B超显示34*22mm,边缘见声晕。西医都说开刀,但本人不甘心,于6月24日慕名至刘医生处求诊,现在三个月药喝下来,于9-23再在区医院复查,34*21mm,大小基本没变,但边缘见声晕这句不好的描述没了,其他的都一样。已扼制了增长势头,说明可能已初步见效,再坚持三个月看效果。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应上*** (1个回应)
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺结节术后复发
治疗方式:中药煎服
就诊大夫: 刘晓鸫 中医外科 主任医师
看病经验:当初找到刘医生也是看好大夫上的点评,抱着试一试的心态去挂当时还在龙华的刘医生。他话不是很多,但是感觉对治疗很有把握。由于我担心甲状腺结节复发再手术,刘医生很肯定地说不用手术,吃药能好,于是就开始吃中药汤剂,自己回家煎服,结果大半年后公司体检,奇迹般的复发的结节全都没有了!!!对我来说这就是奇迹!太感谢刘医生了!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应b***
患者:112.64.60.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺癌症
就诊大夫: 李琦 肿瘤科 主任医师
看病经验:甲状腺癌术后4月,到李医生处开中药调理,李医生是一个很有耐心的医生,对患者的疑惑都认真解答,对于我们这些患癌的患者是种安慰,在我就诊时发生一件事,让我很感动,一位路途较远的患者进来找李医生,说今天早上让孩子早起帮挂号,结果号挂的很后边,可能要很晚才才能看上,李医生说,你们这些老病人,不要凌晨起太早,身体要紧,即使来的晚了,没有挂上号我也一定会给你们看,一句话让人心里很温暖,这是我遇到的最有耐心和善心的医生,我也相信在李医生的中药调理下我会好起来。
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:未填
治疗方式:我患有甲状腺结节多年,治疗以中药为主,效果比较明显
就诊大夫: 刘晓鸫 中医外科 主任医师
看病经验:刘医生是一位态度和气,医术高超的医生,每次看病时他总是很耐心,很有责任心,具有良好的医生素质,我患有甲状腺结节,给刘大夫看了有四五年,结节有明显小了,现不用被开刀做手术困扰,太好了,每次他总是给人留下好印象,好感觉哦
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应林***
患者:116.233.73.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺腺瘤手术后
治疗方式:中药
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刘晓鸫 中医外科 主任医师
看病经验:我是甲状腺腺瘤术后病人,术后感觉喉咙不适,说话接不上气。经朋友推荐到龙华医院外科刘医生处,看过2次后感觉好了很多,今天又预约好了下周的号。谢谢您刘医生,祝您健康,平安。
患者:223.166.17.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:药物控制
就诊大夫: 姚政 内分泌科 副主任医师
看病经验:姚医生医术非常精湛 工作认真仔细 对我们家属的提问 不厌其烦 耐心讲解 非常好的一个医生 医德更是没话讲
患者:218.81.133.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中医
就诊大夫: 李琦 肿瘤科 主任医师
看病经验:我家属得了甲状腺结节,没做手术,吃了半年多中药,病情已有明显好转,高血压也得到了一定控制。谢谢李大夫!
患者:222.90.240.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:建议手术
就诊大夫: 许环应 普外科 主任医师
看病经验:许医生耐心的问诊和周到的检查确诊,使我的结节很快的被曙光医院收治并切除!术后许医生还叮嘱我要定期检查T3,T4并就如何服用优甲乐作了耐心的辅导!
患者:58.38.55.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 刘晓鸫 中医外科 主任医师
看病经验:在刘主仼处看病吃中药半年.效果很好.结节左边居然没有了.右边的也小了少了.之前在其它医院吃了一年药毫无效果.这次碰上刘主任真是运气好啊.再次感谢刘主任的精心冶疔
  • 上海市曙光医院西院可咨询专家

张巍 副主任医师