当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海交通大学附属胸科医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:胸内甲状腺
就诊大夫: 申屠阳 肿瘤外科 主任医师
感谢信:其实要感谢的人很多!

首先要感谢好大夫网,为我们病患及病患家属提供了很多客观真实的评价,也让我非常幸运的找到了好评率100%的申医生.

我爸爸11.15日在家检查出胸腔内有肿瘤,当时家里的医生就让交钱手术.出于慎重,我们还是决定先到上海的大医院确诊一下.

在好大夫网上比较了一下几位专家,最后我们决定去看申屠阳医生,因为大家都说他医技高,医德更好,而且他的团队都非常出色.说实话,作为病患家属,最怕遇到不负责任的医生,没病的人都要气出病来.

事实证明,我们的选择没有错.我们看了礼拜三的专家门诊,申医生人非常和气,听完我们的讲述之后就说家里的医生都还没确诊,就说要开刀,从哪里开,怎么开,不是胡来么?! 一句话就道破了我们之前的担忧.在他的建议下我们开始了几项更具意义的检查.

其中就包括甲状腺的检查,具体什么名忘记了,大概是什么放射性核素之类的.这里要写出来是想特别特别感谢门诊部7楼核医学科的蔡医生.没有蔡医生的细心与帮助,我想我爸爸的接下来的检查以及手术就不会那么顺利.蔡医生,您真是个非常非常好的医生,要不是您再三跟我们强调甲状腺检查必须在CT增强前,要不是您帮忙及时拿到报告去看礼拜六的申医生的门诊,我想我们这次的求医之路要多走2个礼拜之久。蔡医生,您会得福的!

周六的门诊, 申医生看了甲状腺的报告说这张报告非常有价值,可以确定是甲状腺的问题。并建议我们立即入院。因为周六出院的人比较多,可以先占个床位,并把毛医生的电话给我让我直接联系他。

就这样,我们终于见到了网上非常有名的毛峰医生。毛医生人真的非常好,在我们等待手术非常焦躁的时候,毛医生耐心的解释,适当地安抚了我们的情绪。在整个治疗过程中,非常细心负责,从来没有不耐烦。据不完全统计的民意调查,毛医生大概是住院部最受欢迎的医生之一。

还要感谢申医生联系了六院的颈部专家武医生一起来会诊。手术非常成功。因为手术方案好,创面小,我爸爸一个礼拜就出院了。在此也要感谢武医生。

最后,再一次真诚感谢申医生和他的团队以及所有曾经帮助过我们的人!
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应p***
  • 上海交通大学附属胸科医院可咨询专家