当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海岳阳医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:曹*** 时间:2019.09.16
所患疾病:甲状腺结节
就诊大夫: 李昀昊 内分泌科 副主任医师
感谢信:好医生,好品德,医者仁心,和蔼亲切,有耐心,很好的医生。
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:183.192.24.*(来自上海) 时间:2018.05.08
所患疾病:甲状腺腺瘤
就诊大夫: 杨宏杰 内分泌科 主任医师
感谢信:很好的医生,虽然话不多。杨医生经验丰富,开的中药对我是有效果的,谢谢!
门诊花费: 400元
患者:116.247.100.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:子宫肌瘤,甲状腺结节
就诊大夫: 何新慧 中医内科
看病经验:其他的都不用多说,光每次会根据你的身体状况调整药药方。其他有几个医生做得到。大多数都是依样画瓢。而且她会为了病人节约钱,也认可别的医院的片子和诊断结果。只有疑问时,才会让你重新做检查。试问现在有哪个医生不是先让你一大堆先检查再看5分钟病的。虽然她是妇科和内分泌专家,但是如果你感冒咳嗽,她也会替你重新设计药房,改善感冒病症。不像别的医生只看妇科,其他一律不管。让患者多费周折。真心好意思,不信,你就试试。反正不吃亏。
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:高血压、甲状腺结节、胃炎、头痛头晕、胆结石切除
就诊大夫: 杨宏杰 内分泌科 主任医师
看病经验:我有甲状腺结节,有岳阳医院医生介绍,杨教授的确有这方面的专长
患者:222.67.85.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
就诊大夫: 郑敏 内分泌科 主任医师
感谢信:我是一名甲状腺恶性肿瘤患者,手术一个月后一直对自己今后的生活没有信心。经好心人介绍,知道了郑医生,于是慕名而去。
果然名不虚传,我看到了一名负责的专家医生兢兢业业的工作态度。郑医生详细地看了我的病历,仔细地号脉,耐心地询问了一些情况后宽慰我,使我一下子对未来充满了希望。
当时等我看病时已经是下午四点半多了,辛苦了一天的郑大夫依旧和蔼可亲,依旧悉心询问,没有赶时间、打发人那种司空见惯的作风,让人十分感动。
遇到郑大夫是我的幸运,她也是我们患者的贵人!在2014年元旦来临之际,向郑医生道一声谢谢,祝福她新年快乐,工作顺利~~
患者:115.174.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:甲状腺肿瘤
治疗方式:中药
就诊大夫: 滕颖 中医内科 副主任医师
看病经验:我是藤颖医生病人。在此感谢她全心全意为病人服务,医术精湛,对正下药非常有效,减轻了我的病痛,缓解了我的情绪。在此我深深地感激她是人民好公仆。我深表敬意。
  • 上海岳阳医院可咨询专家

吴炯 副主任医师