当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中山医院 > 患者投票 > 甲状腺瘤
患者:周*** 时间:2019.03.01
就诊大夫: 江颖 普外科 主任医师
感谢信:尊敬的复旦大学附属中山医院厦门医院领导:
您好!我们三位甲状腺结节患者,于2019年2月20日在贵院施行了根治性切除手术。在贵院医治期间,享受到了院方提供的精湛高超的医术、温馨规范的服务和清新优雅的环境,倍增信心,甚感温暖。今特共同以此信件诚表满满的感激之情。
复旦大学附属中山医院厦门医院之前从未听说过,更没想过会到这里来看病,但命运却让我们与贵院结下了友缘。自从先后在不同的医院体检查出甲状腺结节疾病,我们便四处寻医问诊。亲戚、朋友和专家均不约而同地推荐了厦门市政府大力引入的复旦大学附属中山医院厦门医院,以及业内享有盛誉的江颖主任医师团队。就这样,殊途同归,我们三位也因病结识,结下了友情。
从初到医院的彩超复查,到接下来进一步确诊的超声造影,江颖大夫、毛枫大夫、金赟杰大夫均以娴熟而高超的诊疗、自信而明确的意见为我们诊断病情,消除疑虑,确定治疗方案。这个过程让我们最终都不约而同地选定了“复旦中山厦门医院”,选定了江颖大夫团队。
春节刚过,我们都希望能够尽早手术,尽快返回单位上班。江颖春节刚过,我们都希望能够尽早手术,尽快返回单位上班。江颖大夫非常认真地听取了我们各自的需求,在年初床位非常紧张的情况下,在很短的时间内积极为我们协调安排出床位,并排定了手术。2月20日上午看完门诊后,江颖大夫团队不辞辛劳,从中午一点半开始,接连为我们三位顺利施行了手术。当我们刚刚从手术中苏醒过来情绪尚有些激动的时候,江颖大夫和苏大夫、庄大夫等又不顾连续手术的疲劳,来病房看望并安慰我们,指导帮助我们尽快调整情绪,积极做好术后恢复治疗。此后,每天的医生查房时间,只要一见到江大夫自信平和的微笑,听到江大夫鼓舞问候的话语,我们就会增添几分战胜疾病的信心。
在住院部9A病区全体医护人员的精心照顾下,我们日渐康复,即将拆线出院。我们三位每天都在病房交流着快速康复、健康生活、快乐工作的心得体会。我们十分庆幸,在自己十几年、甚至二十几年未曾生病住院,现在罹患甲状腺疾病,来到了复旦中山厦门医院就诊;十分庆幸,在对于病情充满未知而又十分忐忑恐惧的时候,遇到了江颖大夫及其高水平团队;十分感谢,在术后恢复过程中,享受到了9A病区医护人员们亲人般的关心与照顾。
复旦中山厦门医院不愧为我们心目中最值得信赖、最值得托付的好医院。
患者:周** 黄** 刘** 2019年2月24日
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计: 20000元
患者:王*** 时间:2019.10.17
就诊大夫: 艾志龙 普外科 主任医师
感谢信:医术精湛,工作严谨,做事负责,万分敬业,艾医生每天忙忙碌碌为广大患者排忧解难,值得尊敬!
患者:蒋*** 时间:2019.10.15
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 宋陆军 普外科 主任医师
感谢信:态度好,医术高,值得人信赖的好医生!宋医生每天工作的时间太长了,请您也要注意休息!祝宋医生一家一生平平安安!
患者:桑*** 时间:2019.10.15
就诊大夫: 杨为戈 普外科 副主任医师
感谢信:诊断精准,医术精湛,医者仁心。
患者:杨*** 时间:2019.10.14
就诊大夫: 杨子昂 普外科 副主任医师
看病经验:医生态度很好,很专业,也比较亲切
患者:刘*** 时间:2019.10.10
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 艾志龙 普外科 主任医师
感谢信:因为甲状腺结节需要手术,所以在朋友推荐下找了艾主任。一直很担心术后在脖子上有刀疤,也担心术后会不会导致声音沙哑、甲状腺功能受影响....但是艾主任不仅医术高手法精湛而且为病人所想,在颈纹处给我做刀口,这样不至于痕迹明显,而且还采用了胶水没有缝针,让我伤口的愈合更加完美没有痕迹。而且因为术后就是双休日,没想到艾主任还放弃休息每天来看我恢复的状况,真的非常非常感动!下次复诊真的想当面好好表达感谢!
患者:曹*** 时间:2019.10.03
就诊大夫: 艾志龙 普外科 主任医师
看病经验:艾医生热心,细致,对病人病情了解仔细。
患者:许*** 时间:2019.10.02
就诊大夫: 江颖 普外科 主任医师
看病经验:江医生认真负责,是个很好的医生。
门诊花费: 200元
患者:姜*** 时间:2019.09.27
就诊大夫: 艾志龙 普外科 主任医师
看病经验:艾主任医术精湛,对待病人如亲人。敬职敬业!
患者:邓*** 时间:2019.09.26
就诊大夫: 艾志龙 普外科 主任医师
感谢信:我非常感谢艾志龙医生!
本次挂号途径:找朋友帮忙挂号!
本次看病费用总计: 20000元
患者:程*** 时间:2019.09.26
就诊大夫: 艾志龙 普外科 主任医师
看病经验:艾教授医术高明,妙手回春。
患者:林*** 时间:2019.09.23
就诊大夫: 杨子昂 普外科 副主任医师
感谢信:感谢杨教授的细心诊断,我们非常满意!
门诊花费: 40元
  • 上海中山医院可咨询专家